QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【已更新】ORLEANS兄弟姐妹们圣诞快乐.....(少儿不宜)

豆腐杆子吧,口水。。。。。
Post by 取暖
送大家一点宵夜..
楼上那位没吃饭的你一定不会喜欢啦.
这里谁强迫你做你不想做的事了?不明白.
你优不优秀这个问题我实在没空想,对不起了..

新浪微博达人勋

回复: 【已更新】ORLEANS兄弟姐妹们圣诞快乐.....(少儿不宜)

Post by hanciren
,这么没卖像的东西也会有口水!
那个谁,介绍一下你贴的那个是什么东西,然后怎么做,改天我尝试一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】圣诞快乐-----送精选歌曲一首..

Post by gao530
不要乱下定义好不好..我只是发歌一首...又不是我写的...还有算命也不是那么exactement 的准啊

新浪微博达人勋

Post by hanciren
呵呵,是啊,就是豆腐干子,只不过是种比较特别的豆腐干子..

大家貌似对这个臭干子很感兴趣哦 西西

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
,这么没卖像的东西也会有口水!
那个谁,介绍一下你贴的那个是什么东西,然后怎么做,改天我尝试一下!
你回帖比楼主还积极啊,每个人你都要搭理..
没卖像又想做,你这不是矛盾吗?
它可是黑如墨,香如醇,嫩如酥,软如绒哦..
真的要做吗?确定吗?
好吧,看在你求知心切的份上..
注意查收悄悄话..做好了让我尝尝啊,呵呵.

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有人啊? 单身的女生? 或失恋了的男生?

不现实 才会有幻想嘛

要是提的要求太现实..就不用提了嘛...真是的....

"会叫就行了.." 那也忒随便了吧,.....
要幻想有什么用啊?
你的要求还蛮实在的啊,应该大有人在啦,随便抓,一大把.
那句话纯属玩笑啦.西西.
ps,刚刚翻翻才发现漏看这条回复了,补上咯,呵呵..

新浪微博达人勋

大家都来水区做游戏啊
呵呵,很好玩哦
我也是比较无聊最近

新浪微博达人勋

Post by 取暖
你回帖比楼主还积极啊,每个人你都要搭理..
没卖像又想做,你这不是矛盾吗?
真的要做吗?确定吗?
好吧,看在你求知心切的份上..
注意查收悄悄话..做好了让我尝尝啊,呵呵.
这句话看了真汗啊
我想做只是因为对这个东西很好奇,这么没卖像某人还能写出香如醇这种话,呵呵,刚好我还有块豆腐...
另外,我最近很无聊,无聊的人哪能停止自言自语?!
ps:你的悄悄话我没收到

新浪微博达人勋

不要乱下定义好不好..我只是发歌一首...又不是我写的...还有算命也不是那么exactement 的准啊

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
这句话看了真汗啊
我想做只是因为对这个东西很好奇,这么没卖像某人还能写出香如醇这种话,呵呵,刚好我还有块豆腐...
另外,我最近很无聊,无聊的人哪能停止自言自语?!
ps:你的悄悄话我没收到
汗什么汗,有什么好汗的,不准汗!!这是祖宗遗留下来的,它配这句话绰绰有余.真是地..
你把你那块豆腐切成小片,准备一个木桶(不能用你洗脚的哦),在秘制的卤水中浸泡半个月,再准备酱油,青矾,鲜汤,干红椒末,香油,精盐,味精,炸用植物油。就这么多了,简单吧。。
至于那个秘制的卤水,由20多种植物材料组成,我记忆力也不好,改天帮你电话问问摆夜宵的老奶奶吧,哈?

为了你好,劝你还是把你那块豆腐赶紧煎了吧..无聊也可以做点别的嘛,比如看看书啊画画画啊跑跑步啊...就别糟蹋豆腐了,ok?呵呵

新浪微博达人勋

Post by 取暖
汗什么汗,有什么好汗的,不准汗!!这是祖宗遗留下来的,它配这句话绰绰有余.真是地..
你把你那块豆腐切成小片,准备一个木桶(不能用你洗脚的哦),在秘制的卤水中浸泡半个月,再准备酱油,青矾,鲜汤,干红椒末,香油,精盐,味精,炸用植物油。就这么多了,简单吧。。
至于那个秘制的卤水,由20多种植物材料组成,我记忆力也不好,改天帮你电话问问摆夜宵的老奶奶吧,哈?

为了你好,劝你还是把你那块豆腐赶紧煎了吧..无聊也可以做点别的嘛,比如看看书啊画画画啊跑跑步啊...就别糟蹋豆腐了,ok?呵呵
狂晕啊,我洗脚不用木桶,呵呵,这么难我想想还是知难而退比较好,试问你这个是哪里的小吃啊,在国内哪里可以吃到,叫什么名字?
另外,我就是因为天天看书画画才无聊,呵呵,跑步有时间的话我会去尝试一下的,呵呵,谢谢!
关于我的豆腐,我想我又要做一次酸辣汤了,郁闷啊!

另外,早睡早起身体好,呵呵!

新浪微博达人勋

上面说了叫臭干子啊,你真的是一点都不聪明..
长沙的啦,哎~你还真想吃哦?

新浪微博达人勋

Post by 取暖
上面说了叫臭干子啊,你真的是一点都不聪明..
长沙的啦,哎~你还真想吃哦?
今天同学给我说平江麻辣豆腐干好吃,呵呵,有机会要研究一下,呵呵!

新浪微博达人勋

是谁说的,奥尔良没人了。奥尔良人多着呢?