QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

Post by gao530
明天早八点的EXPOSE 通宵没什么睡觉 四点起来补完啊

早上差不多.晕到了..忘记吃早饭....低血糖.....

老高记得补充一下营养哈,我现在也N忙,在学校做PROJET呢

昨天也差不多一晚上没睡了,今天总算把东西交上去了

明天还要给以前做的PROJET做个EXPOSE

然后还有N个PROJET和四门考试会在圣诞节前弄完

死人了

23号我们还要继续上课

大家都注意身体哈

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

我现在天天吃食堂了
九大的伙食还算很好
而且能让我吃饱了
太不容易了,可算找到个好食堂了

我现在在家都懒得做饭

新浪微博达人勋

真的不玩了?

我说我怎么打喷嚏来着:eek:

我又回来了尽管我不是胡汉山。

哎呀哇呀妈呀胖婶婶呀,这里强人太多,我实在是不擅长口水战役以及当调解人,我老觉得这里打雷闪电的却又下不了雨,闷在里头要发作的不发作。泡泡鼓了老大正等着它破涅它又缩回去了,我心脏承受不住哇。

对了那个191楼的小菜左边脸上的坑是酒窝阿还是长了痘痘之后的后遗症呐?我怎么觉得是遗像阿,半夜突然看到寒气直冒。
赵本山爷爷怎么了?他的猪腰子脸多有型阿。

讲了这么多脑子生蛆了。。。

楼主不好意思啊,关于赵本山我向您道歉阿,冒犯之处多原谅呐。

新浪微博达人勋

奥尔良美女多???

多储备两个!!!

新浪微博达人勋

赵本山怎么了?

不错啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种帖子要加精的

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]终于考试完咯~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精了又没钱发

[color="RoyalBlue"]够 现实!

新浪微博达人勋

哈哈,老GAO一向如此~~

新浪微博达人勋

老高看来也挺郁闷的

我想放假回奥尔良和你们玩
但似乎时间上还没安排好

好多的事情要做呢,真郁闷

元旦你们怎么过啊?

居留还没下来呢。郁闷死

祝大家考试都通过哈。天天有钱拿。

新浪微博达人勋

[color="Purple"]掉了

拣起来~

新浪微博达人勋

我的RECIPICE到期了,居留还没下来啊

老高帮我问问吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋