QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【测试】ORLEANS有没有人啊??

你去死,谁说的奥尔良没有中国超市的,你自己没有找到吧,还有法国的中国菜本来做得就不怎么样,你也不能说奥尔良全是垃圾。

新浪微博达人勋

回复: 【祝福】圣诞快乐-----送精选歌曲一首..

iris_coco... 这是谁啊??从来没见过!

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
iris_coco... 这是谁啊??从来没见过!
没看见么,穿马甲发贴的,不过看了半天不知所云....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gao530
你是超人么?

每个新注册的都是马甲......
呵呵,偶是内裤穿里面的超人,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddd

自言自语的人不在了,就没人顶了..

新浪微博达人勋

Post by 取暖
dddddddddd

自言自语的人不在了,就没人顶了..
呵呵,一直在啊,只不过换地方了,呵呵!
另外,你每天起来的可真够早的啊!呵呵!

新浪微博达人勋

楼主头像好像赵本山呐~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,一直在啊,只不过换地方了,呵呵!
另外,你每天起来的可真够早的啊!呵呵!
哈哈,换哪了?怎么都喜欢只固定在一两处活动的?我可是到处走哪都去,不存在什么换不换的...

你观察未免太仔细了点吧?  呵呵.是啊..早睡早起身体好嘛(我没这毛病)..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 取暖
哈哈,换哪了?怎么都喜欢只固定在一两处活动的?我可是到处走哪都去,不存在什么换不换的...

你观察未免太仔细了点吧? 呵呵.是啊..早睡早起身体好嘛(我没这毛病)..
呵呵,orleans.1a.cn,那里没有那么多人,自说自画挺好的,呵呵!
平时没有你那么闲啊,可以到处转转,我自己弄个blog都顾不过来,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋