QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao530

【祝福】2007年新年快乐!!! 看图说话-----[生命的起点]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】【测试】ORLEANS有没有人啊??

: 有沒有女生反駁樓上的 啊:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先,所有事情都不能以点盖面,
其次,若两个人在一起真正相爱就能够互相理解,也是可以得到绝对的自由.
人字不就是相互支撑么,如果一个人的生命里始终都是孤寂的,那是一种残缺.
闲扯的人,也许是空虚无聊,但是在这里的人,并不代表就一味的都闲扯.
最后,战法里公认的幸福情侣就有好多,他们不是一样默默的为战法添姿增彩...

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青

其次,若两个人在一起真正相爱就能够互相理解,也是可以得到绝对的自由.

人字不就是相互支撑么,如果一个人的生命里始终都是孤寂的,那是一种残缺.
闲扯的人,也许是空虚无聊,但是在这里的人,并不代表就一味的都闲扯.
最后,战法里公认的幸福情侣就有好多,他们不是一样默默的为战法添姿增彩...

新浪微博达人勋

严重同意楼上MM的观点!
爱要讲个缘字,关键是要相信爱,和学会忍耐,直到找到那个属于自己的人,然后再去好好的爱她.

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
你们又在打那些反驳我的女生的什么歪主意啊,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌

人字分析的很精彩,呵呵,只是觉得经你这么一说把事情弄严重了,我并不认为某些时候闲扯是贬义的,呵呵,还有,所有事情不能只看表面还要看本质,幸福与否只有自己知道,什么事情不是公认了就一定正确,我是因为无聊才来这里闲扯,就不央及他人了,但是我看了前面的帖子,发现这里不仅好女生少,而且女生也很少啊,好象前面只有两位女性回帖吧,呵呵,建议LZ重新发一个帖子,名字叫"orleans有没有女人啊??",如果说过了,不要生气啊,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by gao530
不要疾世恨俗好不好..

上天的神.我们一辈子也遇不见, 但是不 妨碍我们相信他的存在是不是!

问题在于.好的女生那么少, 你不能一个一个去试///...哈哈哈哈..........
没见过酥哥,所以不跟他混,呵呵
最后一句有见地,我喜欢,哈哈!:10900:

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你们又在打那些反驳我的女生的什么歪主意啊,呵呵

沒有這個興趣

我喜歡看熱閙:

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
真汗!我就不相信在这里能找到好女生,呵呵,所以还是一个人好,一个人多好啊,大家要是都有伴的话,谁还来这里闲扯啊,呵呵,觉得两个人挺麻烦的,呵呵!

你这种情况只适合单身~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

高深高深
莫測莫測
:

新浪微博达人勋

回复: 【注意】ORLEANS有没有男人? 女人?有没有好男人?好女人啊??

you  you de

新浪微博达人勋

Post by gao530
奥尔良 还是有人的....只是上网的不多哦...

上网的挺多,就是出来露面的不多,都在水下呢.