QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了对了,最后一个事,今天拿了DARTY BOX回来,我问什*么时候可以开通网络,他们说5-10天内会开通,也许会更快,让我等着收他们给我发的MESSAGE,说说大家都几天后开通啊,他们有人上门来安装吗,还是到时自己插上 ...
wenyejing 发表于 2009-10-14 01:22

THD的约会有人上门装
ADSL的可能没有吧

新浪微博达人勋

我们家也新签了DARDY的网 很好用啊 合同号CTRXU0000527965457

新浪微博达人勋

用了我合同号的朋友给我发站内消息哦~~~

新浪微博达人勋

今天去家附近的DARTY 工作人员说没有什*么拿别人合同号免费一个月的活动 
我被忽悠了 回来找到网站 弄明白了 明天我拿着网上写明的活动内容找他去 
又要害我多跑一趟
现在把我的合同号给需要的朋友 顺便 ...
Envymeliyixin 发表于 2009-10-10 20:44

如果通过这个页面发邀请给朋友的话, 邀请信上面会说, 这个活动已经在6月31号截止了.
但是很奇怪的是, 发邀请的页面又说是12月才截止.
真不知道该相信谁.......

谁还要邀请的吗?
带我的合同号去试试吧: CTRHANG08201553457

新浪微博达人勋

今天刚去签了,把我的合同号发上来,申请的时候可以告诉DARTY的工作人员,可以免一个月的费用;我也是这样的,觉得还是挺不错的。
CTRXU0008798016205   YONG XU
现在申请可以收到100欧的购物卡,本来好像九月底就结束了,现在延长到10月底截至;需要开网的,还是可以考虑的。

新浪微博达人勋

合同号发上来哦 有的是名额
CTRJIANG0517103175 DACHEN JIANG

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号
有需要的朋友可以用我的号,
有兄弟姐妹使用后请发短信通知我
谢谢

新浪微博达人勋

我的合同号也拿出来给大家分享哈~~一起免费~~
CTRTAN002631023501
顺便麻烦新同学短信告知一下捏~~偶的手机号码:06 48 36 45 92

新浪微博达人勋

有人装ADSL的吗,都几天后通网。怎么知道已经通网了啊?
请问盒子里面的那些插头和线都自己链接上吗,有多出来的不。
我刚才试装了下,怎么多几条线出来内。

新浪微博达人勋

今天新签了DARTY BOX
我的合同号:CTRZHANG1640292647
                                  MENGTING  ZHANG
大家一起免费喽
麻烦需要使用的同学请告诉我一下  QQ:260665299     Tel:06 78 67 10 04

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号
有需要的朋友可以用我的号,
请兄弟姐妹使用后,发短信通知我哦
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

现在活动好像延长到30号10月 2009 +100欧的DARTY 购物券

新浪微博达人勋

不是合同号的问题。。。

dartybox thd
正常的时候下载速度还不错1.7~1.8m。。可以到
可是到了晚上的时候总是会出现网速特别慢的情况...很大可能掉线
正常的时候ping google 是20ms左右
而卡的时候ping 上2000..甚至是time out
很多时候感觉像是没有上传速度。。。表现为打skype的时候。。。只能听到别人说话的声音。。别人听不到我说话的声音。。
想打个游戏的时候就像有人在彪xunlei 上bt一样。。实际上和我同用的什*么都没在干

新浪微博达人勋

还有打电话问你要的那个号是什*么号来着