QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的合同号也拿出来给大家分享哈~~一起免费~~
CTRTAN002631023501
顺便麻烦新同学短信告知一下捏~~偶的手机号码:06 48 36 45 92

新浪微博达人勋

我的合同号
CTRCHANG6995106587
希望大家一起免费。
顺便麻烦新同学短信告知一下,pm一声就行,谢谢了

新浪微博达人勋

我的合同号
CTRDONG03020495592  
刚刚签的THD盒子现在已经装上在用了。
看了看,送100欧的活动延期一个月,所以10月份签盒子的同学,还是有100欧赠送的,而且再推荐的话,还可以免费一个月,很实惠的。

新浪微博达人勋

我是上个月办的DARTY,当时办理的时候我特意问如果一年之内想关网要不要付违约金什*么是,得到的回答是很肯定的“免费”。是真的么?

新浪微博达人勋

我刚签的网,还没有推荐过,还有3个推荐名额~~~!!!
我的合同号是 :CTRLAI009049153605 用户名 JUNMING LAI
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain,然后提供我的合同号
这样大家都可以免一个月的月租,用过之后请PM 我。或发短信0643242547(可收中文),祝大家顺利开网!
现在送100欧的DARTY 购物卡的活动延长到10月31号,大家抓紧时间吧~~~我去店面签网隔了2天就到第5部全部开通,确实很快

新浪微博达人勋

CTRJIANG0517103175 DACHEN JIANG
用过麻烦站内短信通知~互惠互利哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9月份签的HTD,还有3次
合同号:CTRLIU008902171547
名字:Yi LIU

新浪微博达人勋

我是上个月办的DARTY,当时办理的时候我特意问如果一年之内想关网要不要付违约金什*么是,得到的回答是很肯定的“免费”。是真的么?
viviane1987 发表于 2009-10-17 14:24

DARTY现在签网必须是一年
而且不能解约
你应该问他能不能解约和解约条件是什*么

新浪微博达人勋

967# 415315
呵呵,你的问题已给你短消息回复了啊:)

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了7个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

我看不到ESPACE CLIENT中的facture

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号
有需要的朋友可以用我的号,
请兄弟姐妹使用后,发短信通知我哦
谢谢

新浪微博达人勋

有没有高手能详细的解释下,签了合同拿到DARTY BOX后的步骤啊,我看前面有几位说到第几步第几步了,是什*么啊。我到现在还没有组装BOX呢,还不知道通没通网呢,有人能解释下吗。万谢

新浪微博达人勋

有没有高手能详细的解释下,签了合同拿到DARTY BOX后的步骤啊,我看前面有几位说到第几步第几步了,是什*么啊。我到现在还没有组装BOX呢,还不知道通没通网呢,有人能解释下吗。万谢 ...
wenyejing 发表于 2009-10-19 05:49

上DARTY官网http://www.dartybox.com/presentation/accueil_tres_haut_debit.htm,点右上角Accédez au portail abonnés,然后进入mon espace client,输入你合同的账号(应该就是你申请时的电话号码)和密码,进入后然后再点Suivi de commande,就看到5个步骤。。。到第5步就是完全开通,貌似第4步时就能上网

新浪微博达人勋

刚签的网,还没有推荐过,还有3个推荐名额~~~!!!
我的合同号是 :CTRLAI009049153605 用户名 JUNMING LAI
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain,然后提供我的合同号
这样大家都可以免一个月的月租,用过之后请PM 我。或发短信0643242547(可收中文),祝大家顺利开网!
现在送100欧的DARTY 购物卡的活动延长到10月31号,大家抓紧时间吧~~~我去店面签网隔了2天就到第5部全部开通,确实很快