QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的合同号: CTRHANG08201553457
用户名: Tang Hao
还没有人用过. 还有10天就结束100欧的返券了~~

新浪微博达人勋

9月份签的HTD,还有3次
合同号:CTRLIU008902171547
名字:Yi LIU

新浪微博达人勋

numero de parrain:CTRWANG09706127881       yuzhe wang

用的请pm我,谢谢

新浪微博达人勋

合同号 CTRQIN001879989913
用户名 QIN ZIYUN
还能推荐三人 用的话pm我 谢谢

新浪微博达人勋

合同号:CTRWANG09706127881  yuzhe wang
昨天签的,还能推荐三人 用的话pm我 谢谢

新浪微博达人勋

请问各位有收到100元的购物卷吗?一般多久可以收到啊?
谢谢拉!

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRZHOU00491440778欢迎使用,谢谢

新浪微博达人勋

签的时候和darty说有parrain www.xineurope.com
可以免一个月的月租

我的合同号:CTRZHUAN8522348430
还能推荐三人 用的请pm
谢谢!

新浪微博达人勋

请问各位有收到100元的购物卷吗?一般多久可以收到啊?
谢谢拉!
homelu 发表于 2009-10-20 14:15

我两个星期后收到的

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号

新浪微博达人勋

刚开的contrat签于巴黎

DARTY THD的 到目前为止还没介绍过任何人的

No. Contrat:CTRGU0007744378494
Date de souscription:21/09/2009

麻烦想用的XDJM   PM我一下哈 O(∩_∩)O~谢谢啦

新浪微博达人勋

刚签的网,还没有推荐过,还有3个推荐名额~~~!!!
我的合同号是 :CTRLAI009049153605 用户名 JUNMING LAI
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain,然后提供我的合同号
这样大家都可以免一个月的月租,用过之后请PM 我。或发短信0643242547(可收中文),祝大家顺利开网!
现在送100欧的DARTY 购物卡的活动延长到10月31号,大家抓紧时间吧~~~我去店面签网隔了2天就到第5部全部开通,确实很快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号

新浪微博达人勋

我们家也新签了DARDY的网 合同号CTRXU0000527965457 还可以推荐3个人 有要用的朋友请站内PM我 谢谢~~~