QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推荐simyo卡了。。。
把nom 和prenom发给我就可以互惠互利。。。
每人得5欧~~~

邮箱rachel.jinjin@hotmail.com

新浪微博达人勋

CTRZHAO01989389439
我的dartybox合同号
还没推荐过人,大家可以使用 姓名为zhao yuhao
如果有人用了合同号请站内信告知一下  谢谢
祝大家签网顺利!

新浪微博达人勋

我想问一下,我们的darty第一个月和第二个月都是80多是怎么回事啊?
有什*么方法可以去darty box去打印话费 ...
keerkeep 发表于 2009-11-8 22:00

Darty的话费清单在你自己DARTY的账户上可以看到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao
签网时说numero de parrainahe,大家都免费一个月

新浪微博达人勋

在DARTY办网,签约的时候跟他们说你有parrain,告诉他们我的合同号,这样你我就都可以免一个月的月租

我的合同号:CTRZHUAN8522348430
我是9月办的,还能推荐三个人,用了后请通知我一声,可以发站内短消息
如果有什*么问题也可以问我,我一定尽力回答!
谢谢!

新浪微博达人勋

现在还有这样的推荐活动吗,如果有那就太好了
我的合同号: CTRSHAO06956691291
我还没推荐过别人:) 谁要用拿去

现在貌似没有返100欧购物券的活动了, 不过Darty家的THD 实在太快了,我测试最快的时候可以超过80M, 快得都让我不好意思了:)

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao
签网时说numero de parrain,大家都免费一个月

新浪微博达人勋

问下大家都收到DARTY的100欧的购物返回券了吗,我怎么还没有收到呢?

新浪微博达人勋

本人刚来法一个月,经过自己办银行办居留开水电之后 办网又开始头痛了
本人找了个一室一厅,与人合住 宽敞还行 可惜分摊费用的人少啊
办个网络吧 室友说不看电视 要便宜的 他挺忙的阿 我就乖乖去了 目标numericable 的19.9每月
到了之后说什*么因为cable (我法语不好 欢迎指正 好像是这个词)的我家没有办不了那个19.9的
让我办29.9的 我说回去问问室友吧
回去一问 室友说你再找找吧 咱也不看电视 我服了
同志们啊 救我阿
谁能推荐一个阿 我是真的找不到了 貌似29.9是标准价阿
而且不带TV的我就找到NUMERICABLE 一家,而且我还是挺想能往国内免费打电话的
大虾救民啊!
冰天雪地裸身跪等!{:12_491:}

我自己开了一个帖子 不知道会不会被删

新浪微博达人勋

回复 1057# cocile

29.9好像就是标准价格,包括上网和向国内固话打电话。你自己弄过wifi cle ilmite,自己用,别理你室友了,你到哪里都可以无线上网,不是很好吗?打电话吗,总不能天天都打吧?通过网络电话打吧,应该可以。

新浪微博达人勋

我自己开了一个帖子 不知道会不会被删
cocile 发表于 2009-11-26 17:50

你就用Darty 吧~ 签那个没电视的, 有电话和上网~ 头6个月 21.9, 后6个月29.9.而且5天内肯定装好~ 幸运的话2天就行~ 用我们的号还能免费1个月~之后你还能再找3个人用你的合约号,就可以在免费3个月~
算起来很合算的~

有问题找我吧~用我的号大家免1个月~

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRLEE005499818427
用户名: LEE YUK SING
签网时说numero de parrain,大家都免费一个月,不然约个时间跟你去也行~

新浪微博达人勋

我的合同号
CTRWANG06903771398

已经推荐过两次
有需要的朋友可以用我的号,
有什*么想要问的可以问我
有兄弟姐妹使用后请发短信通知我
谢谢