QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号
有需要的朋友可以用我的号,
有兄弟姐妹使用后请发短信通知我
谢谢

新浪微博达人勋

我的号还可以用两个人
用了的请站内信,电话或短信通知我
想用的也请联系我,这样我可以告诉你还能不能用了
手机是0679071795(可以收中文短信)
CTRCAI009852750458
CAI Meng

有THD问题的也可以一起来解决

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

9月份签的HTD,还有3次
合同号:CTRLIU008902171547
名字:Yi LIU

新浪微博达人勋

DARTY的规则是开户人拿朋友的合同号码给DARTY,则可以免费一个月的网费。推销员会直接问你有没有Numero de Parrianage? 然后你要说,Oui, 然后报我的合同号或者大家的都可以。可以一起免费哦~~
我的合同号: CTRTAN002631023501             名字: TAN JUN
顺便麻烦新同学短信告知一下捏~~偶的手机号码:06 48 36 45 92
我现在还有3个名额可以推荐,所以要办的同学可以抓紧了。到11月底活动就截止了哦。另外,我是在巴黎的,我上次开户的时候,DARTY还有2个活动,一个是送100欧现金券(这个应该都知道),另外一个是前6个月网费减免。我开的是29.9+3BOX 租金,前6个月只要交21.9+3BOX租金,很划算的哦。大家注意如果对方没说,你要问他要这个优惠哦。

新浪微博达人勋

合同号:CTRSU0006339139663
姓名:SU Yu

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398www.xineurope.com
我的合同号www.xineurope.com
谢谢

新浪微博达人勋

想要問問說 DARTY家的留言信箱的號碼是多少咧·?

新浪微博达人勋

我想开
有谁能指导一下吗?才到一星期,法文都不懂~

新浪微博达人勋

LS如果想尽快开网(应该是吧。。。)就先去darty的网站http://www.dartybox.com/presentation/zone_couverture_thd.htm上查你的地址能否开DARTY THD(需要提供电话号码和邮编),或者去darty店面凭地址让工作人员给你查也行,如果在THD的光纤覆盖范围内,你就可以直接签网了。

如果不能开这种,就先去FranceTelecom开线,然后它会给你个电话号码。
之后等线路开通电话号码可以使用,就用这个号码去darty店面签网了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

现在活动好像延长到30号10月 2009 +100欧的DARTY 购物券

新浪微博达人勋

为什*么DARTYbox能搜出两个wifi?
一个是dartybox
另一个是dartybox_WEP

我试过两个都能上网。请知道的兄弟姐妹讲讲这两个有什*么区别?谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号CTRWANG06903771398
谢谢