QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现推荐simyo
相信战法上好多人推荐过
我也来做回广告
短信:0,1欧。。。打电话0,19欧   按秒计时
现在购买只需4,9欧,且里面包含5欧
官网http://www.simyo.fr/telephonie-mobile/home.html
我周一晚上申请的,周五就到了
一般是2--4天,很快
且通信效果很不错
经人推荐,介绍人和被介绍人都有5欧的话费
想买的人把nom 和prenom发到我邮箱rachel.jinjin@hotmail.com即可

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao
签网时说numero de parrainahe,大家都免费一个月.从开darty的网到换城市签网,我可以说经历很多了,有问题就尽管问,能解答的我一定解答。qq:4901297

新浪微博达人勋

我的没推荐过
合同号码:CTRSUN007217239531
用户名: SUN XUEJIAO

新浪微博达人勋

我的合同号: CTRSHAO06956691291
我还没推荐过别人:) 谁要用拿去
有问题请QQ 123610433, ou 战法PM

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain

新浪微博达人勋

我想问一下,签DARTY的网络,它的价钱,比如一个月29.9欧元包括france telecom的月租费吗?

新浪微博达人勋

我想问一下,签DARTY的网络,它的价钱,比如一个月29.9欧元包括france telecom的月租费吗? ...
wjb7842 发表于 2009-12-6 23:05

29.9的这种是不用交FT的月租费的,除非你签那种19.9只有网络的,是需要给FT交月租费用的
你可以去DARTY的网站或店里测一下你家的区域在不在THD范围内
如果在的话你可以签THD光纤的这种,签这种的话不用去FT开线,只要家里有电视线就可以直接去DARTY开网了,一般一个星期内就能通网,快的话2.3天就可以,我家就是第二天就通网了,哈哈

新浪微博达人勋

我的合同号
CTRWANG06903771398

已经推荐过两次
有需要的朋友可以用我的号,
有什*么想要问的可以问我
有兄弟姐妹使用后请发短信通知我
谢谢

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号

新浪微博达人勋

9月份签的HTD,还有3次合同号:CTRLIU008902171547
名字:Yi LIU

新浪微博达人勋

不太明白。来学习

新浪微博达人勋

不太明白什麽?

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao
签网时说numero de parrainahe,大家都免费一个月.从开darty的网到换城市签网,我可以说经历很多了,有问题就尽管问,能解答的我一定解答。qq:4901297

头像被屏蔽

新浪微博达人勋