QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1076# helen9933

如果查到你家里有THD 覆蓋,他們會派人來跟你裝,就不用找FT 了 。有电话和上网~ 头6个月 21.9, 后6个月29.9.而且5天内肯定装好~ 幸运的话2天就行~ 用我们的号还能免费1个月~之后你还能再找3个人用你的合约号,就可以在免费3个月~
算起来很合算的~

合同号码:CTRLEE005499818427
用户名: LEE YUK SING
签网时说numero de parrain,大家都免费一个月,不然约个时间跟你去也行~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不放心網上查的結果,就到店吧。我也是到店去查的,那就肯定沒問題了~

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

为什*么我一个月要34,9欧。报的是internet+telephonie degroupage total
option degroupage total 5€/月 是怎么回事?

新浪微博达人勋

我还有1个推荐号
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain

新浪微博达人勋

我还没有推荐过人,可以推荐3个人
我的合同号是 CTRZHUAN8522348430
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain,然后就告诉他我的合同号
有什*么问题可以PM 我,我一定尽量回答

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

我的没推荐过
合同号码:CTRSUN007217239531
用户名: SUN XUEJIAO

新浪微博达人勋

我的没推荐过
合同号码:CTRSUN007217239531
用户名: SUN XUEJIAO

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号

新浪微博达人勋

好久没上战法了。以前三十多页的帖子杂一下就70多页了?呵呵。
赶紧也来丢个合同号 。。。
强烈大家推荐用 dartybox啊。。。我用了一年多。从来没有断过线。
我介绍的所有朋友都非常满意。而且有个最快纪录早上申请。晚上就通网~
总之。dartybox。相当值得推荐。如果还在犹豫。那么就赶紧下手吧。

我的合同号:
N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。(如有问题也请pm我。我会尽可能的帮忙解答)

新浪微博达人勋

我觉得这个是不是可以关呢? 现在新一轮的优惠似乎只是 100 元代金券,用这个合同号没啥用,也不再给报销 FT 开户费用了。这个帖子留在这反而误导新人!当然,管理员可以确认一下,因为我不会法语,所以不知道和实体店哥们有没有误会之类的。

新浪微博达人勋

我09年11月底签了dartybox一年的合同,可是由于房东装修房子,我迫不得已在一月搬离原来的地方,新的房子里已经有网络了,而且不能换,我就想把dartybox退掉,可是朋友说如果现在退掉要赔偿一年的钱,想问有没人了解这方面的具体细节?给我指点迷津吧,怎么才能退掉这个,把损失降到最小呀?