QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还有1个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

我的合同号是 CTRNIU004164712094
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什*么问题可以联系我 QQ:326398796
谢谢

新浪微博达人勋

我还有3个推荐号
我的合同号是:CRTLI0001686321038,欢迎使用。
签网的时候把我的合同号给darty员工,说这是Numéro de parrain,然后咱们都可以省一个月的网费了。
有任何问题欢迎联系    QQ: 534702883   MSN:kenanmao2002@hotmail.com   谢谢

新浪微博达人勋

我半个月前刚签的darty,也有3个推荐号
我的合同号是:CTRCHEN04995456961。
签网的时候说有Numéro de parrain,然后咱们都可以省一个月网费。
可以pm,也可以加QQ: 248912596   

谢谢

新浪微博达人勋

网已经断了,收到了ORANGE寄来的信:Mosalités de restitution de votre Livebox,里面有写着怎么邮寄的邮寄的要求,还有一张《Orange Résiliation》的单子,但是不知道该往哪里寄!有没有有经验的同学能详细解答一下怎么寄回LIVEBOX啊~~谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

请问大家,darty盒子底下无线的密码,可以修改吗?第一,记忆不方便;第二,最近发现wifi被不明人士盗用了。不知道有没有朋友遇到过这类的情况,无线被盗用。等待大家的答复。

PS:不知道这个求助帖应不应该发在这个帖子里。如果违规了版主手下留情啊。谢谢了

新浪微博达人勋

请问5区,rue gay lussac用哪间的比较好??

新浪微博达人勋

过来支持一下

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

回复 1144# antoine1984

可以修改的~

新浪微博达人勋

回复 1148# vinclys

你好,请问你怎么修改啊,是自己在网上手动修改,还是要去agence里去改呀。在网上那个mon installation里不知道怎么改啊。谢谢,谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 1149# antoine1984

你的Darty Box 底部有组IP 地址,直接輸入到浏览器,然後在wifi 那项改一下低部的password就行了 ,帳號密码和password,盒子上有写的~

新浪微博达人勋

回复 1150# vinclys

好的,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢