QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求推荐~~
我一个人用网的话,签哪个比较好?当然要实惠一点,也要速度啦。

新浪微博达人勋

??

新浪微博达人勋

??

新浪微博达人勋

没钱没钱

新浪微博达人勋

没钱没钱

新浪微博达人勋

没钱没钱

新浪微博达人勋

如何刷手机啊

新浪微博达人勋

怎么这么贵的

新浪微博达人勋

头都大了

新浪微博达人勋

搜索搜索

新浪微博达人勋

请问大家, 我想用我的诺基亚手机上网, 是SFR 的网络,但是 连接名称 和 接入点名称  各是什么啊?或者还需要其它信息吗? 急盼大家指教!

新浪微博达人勋

我的合同号是 CTRNIU004164712094
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以联系我 QQ:326398796
谢谢

新浪微博达人勋

昨天在free注册了,个人觉得各个步骤都没错,到最后我看到两个要自己打印的文件了。原来不是应该隔天就会收到确认的邮件的嘛? 可是我什么都没收到…… 不知道该怎么办…………

新浪微博达人勋

刚开的dartybox THD,可以介绍三人
合同号为:CTRLIANG9846041041      
姓名为:M  LIANG
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
欢迎成为我的被推荐人,我们双方可以各免一个月费用,有签约问题可以和我联系
如果有意用的话麻烦告诉我一声:QQ 765963267(或PM我)
我会及时修改帖子,以方便后面的朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

刚开的dartybox THD,可以介绍三人
合同号为:CTRLIANG9846041041      
姓名为:M  LIANG
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
欢迎成为我的被推荐人,我们双方可以各免一个月费用,有签约问题可以和我联系
如果有意用的话麻烦告诉我一声:QQ 765963267(或PM我)
我会及时修改帖子,以方便后面的朋友,谢谢!