QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRNIU004164712094
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以联系我 QQ:326398796
谢谢

新浪微博达人勋

想请问一下,我是用朋友的NUMBERO DE PARRAIN开通的,但第一个月的钱前几天就扣了,请问下到底什*么时候算一个月免费啊,是开通的第一个月吗?还是在以后,或者在DARTY的网站哪边写了?谢谢大家指教

新浪微博达人勋

我是用NUMBERO DE PARRAIN开通的,第一个月的费用就会减去29.9.
你可以去DARTY的网站,在mon espace-ma facture里面会有PDF格式的帐单.

新浪微博达人勋

现在我还有1个推荐号
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
谢谢

新浪微博达人勋

我还有3个推荐号
我的合同号:CRTLI0001686321038,欢迎使用。
签网的时候把我的合同号给darty员工,说这是Numéro de parrain,然后咱们都可以省一个月的网费了。
有任何问题欢迎联系    QQ: 534702883   MSN:kenanmao2002@hotmail.com   谢谢

新浪微博达人勋

为什*么要合同好啊?

新浪微博达人勋

回复 1128# emaycan

用合同號能免费1个月~之后你还能再找3个人用你的合约号,就可以在免费3个月~
算起来很合算的~

合同号码:CTRLEE005499818427
用户名: LEE YUK SING
签网时说numero de parrain,大家都免费一个月,不然约个时间跟你去也行~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

在不同城市也可以吗?大家共用合同号的意思?还是推荐合同号的相当于给DARTY做广告,然后给客户优惠?Darty 每个月多少钱啊?打中国手机免费吗?

新浪微博达人勋

合同号码:CTRSUN007217239531
用户名: SUN XUEJIAO

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

推荐simyo,把自己的nom(姓) prenom(名)发到邮箱rachel.jinjin@hotmail.com,推荐与被推荐人各得5欧。。。

新浪微博达人勋

用合同號能免费1个月~之后你还能再找3个人用你的合约号,就可以在免费3个月~
算起来很合算的~

合同号码:CTRLEE005499818427
用户名: LEE YUK SING
签网时说numero de parrain,大家都免费一个月,不然约个时间跟你去也行~

新浪微博达人勋

因为搬家要退Darty,关于退网信的某些细节有点疑问。

在退网信上要标明我的 numero de tel, 但是当初签的contrat和后来的facture上的号码(也就是我到现在一直在用的)不一样,两个都是01开头的, 我估计contrat上的那个电话号码是当初FT给的,后来facture上的是Darty的。

我想请问的是我在退网信上到底应该写哪个号码? 是不是写darty给的这个(就是facture上的)就可以了?

多谢!!!

PS:还有一个关于Darty签网的问题,帮人问的,望好心人顺路解答,呵呵。 现在签Darty的THD,还可不可以用parrain?还有没有送100欧购物券的好事?

再次拜谢!

新浪微博达人勋

如果去巴黎玩买什么比较划算阿