QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在DARTY又开始反100欧的活动了我的合同号 CTRZHOU00491440778欢迎使用,谢谢
大家都可以免费1个月,

新浪微博达人勋

快回国了请问怎么取消darty??我办的是adsl的,但是接下来还有人住我的房子,那是不是直接换一个rib让她继续用这网比较方便呢?可以直接换rib的嘛??谢谢..

新浪微博达人勋

现在DARTY又开始反100欧的活动了我的合同号 CTRZHOU00491440778欢迎使用,谢谢
大家都可以免费1个月,

新浪微博达人勋

我签的是wannadoo的网络,时间已经到期了,想退掉,求一份挂号信样本!!
谢谢啊!

新浪微博达人勋

最近刚签DARTY,他的售后服务真是没话说,合同号CTRSUN002238466669,去签的时候保这个号码就行了,还有就是不用去开通FRANCETELECOMME了,真得很方便。

新浪微博达人勋

我还有1个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

我刚刚签的DARTY BOX,并且是在此贴里找的推荐号,双方都省了一个月的月租
互相帮助,互相收益,现在我有3个推荐号
我的合同号是 CTRNIU004164712094
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什*么问题可以PM 我, 使用后也请给我发个站内信息说一声

新浪微博达人勋

现在我还有3个推荐号
有什*么问题可以PM 我, 使用后也请给我发个站内信息说一声
谢谢

新浪微博达人勋

刚刚开通了Darty100méga的超高速网,运行状况良好。我的合同号:CRTLI0001686321038,欢迎使用,我还可以推荐3个人。签网的时候把我的合同号给darty员工,说这是Numéro de parrain,然后咱们都可以省一个月的网费了。使用后请给我发个站内信息说一声,或MSN:kenanmao2002@hotmail.com,或QQ: 534702883
祝大家新年快乐,万事如意!

新浪微博达人勋

我家现在是Neuf的网,后来因为网速问题,想换成free的,free已经申请了5个月,钱都交了5个月,家里的free还是没通,现在还是在用Neuf的网。打电话给free都得不到解决方案,有人有过类似的经历吗?应该怎么办?谢谢

新浪微博达人勋

现在我还有2个推荐号
有什*么问题可以联系我 QQ:326398796
谢谢

新浪微博达人勋

新签的dartybox THD
我的合同号是 CTRYANG05259746038
还没推荐过。
使用后请通知我一下,或者短消息或者在这儿留言,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 1118# nwfljw

我用了你的合同号,和你说一声,谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 1120# yqdfr

也谢谢你了

新浪微博达人勋

我的合同号:CRTLI0001686321038   还能用三次  使用后请留言通知我 谢谢使用