QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在DARTY又开始反100欧的活动了
我的合同号 CTRZHOU00491440778欢迎使用,谢谢

新浪微博达人勋

一律发此贴-。- 找个有用的信息找半年!太不好了

新浪微博达人勋

我刚刚签的DARTY BOX,并且是在此贴里找的推荐号,双方都省了一个月的月租
互相帮助,互相收益,现在我有3个推荐号
我的合同号是 CTRNIU004164712094
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我, 使用后也请给我发个站内信息说一声
谢谢

新浪微博达人勋

我的合同号是:CTRLI0009651235515
名字是:LI JUNYUAN还可以介绍两个人~ 用了请p我哦 ~谢谢拉
最后祝大家新年快乐~ 万事顺心~

新浪微博达人勋

我今天去问过DARTY ,不过没有说要parrain的NUMERO 啊。而且不知道是不是新出的,现在她家有两种
一种是,先开FT ,也就是像FREE 和NEUF 一样,另一种就是DARTY专门有自己的线路,不用开FT线。现在还有PROMOTION 呢。现在在考虑装不装DARTY ,用DARTY 稳定吗?

新浪微博达人勋

回复 1097# lys2005

很穩的~ 裝他自家綫吧,很快的~ 我都用了快半年了~ BT 什麽的都沒問題~

新浪微博达人勋

回复  lys2005

很穩的~ 裝他自家綫吧,很快的~ 我都用了快半年了~ BT 什麽的都沒問題~ ...
vinclys 发表于 2010-1-25 18:36

谢谢楼上,再问一下,CONSEILLE 跟我说需要4天就能开通,请问楼上你开通需要多长时间了?

新浪微博达人勋

oh 我 3 天就好了~

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

有没有人在法国用无线网卡的啊~~就是那种usb里面放个小芯片的

新浪微博达人勋

现在我有3个推荐号
我的合同号是 CTRNIU004164712094
有什*么问题可以PM 我, 使用后也请给我发个站内信息说一声
谢谢

新浪微博达人勋

M JIANGUANG LIU
CTRLIU001520582789

新浪微博达人勋

我还有1个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
有什*么问题可以PM 我

新浪微博达人勋

最近又有送 100 歐 加 免一個月的優惠了~ 大家要申請就快了~
签网时说numero de parrain,大家都免费一个月,不然约个时间跟你去也行~

合同号码:CTRLEE005499818427
用户名: LEE YUK SING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋