QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的DARTY BOX的合同号是:CTRZUO002093405696,欢迎使用。
名字是ZUO CAN
用户间可通过Numéro de parrain,省一个月的网费。
因为是8月31号刚签的合同,还有3个推荐号名额
请在使用后发一个信息给我,以便我知道您已使用,有任何问题欢迎联系    QQ: 67770556   谢谢

新浪微博达人勋

今天冲动,就去开网络了。。。
上来拉了楼上的合同号就去了。。。
现在发出我的合同号,大家匀匀嘛。。。。
合同号:  CTRXU 000 299 560 2936
欢迎使用~~用了也跟我说声吧。。。。到了三个我就撤。。。。。以免浪费宝贵机会(rf1rf)

感谢1209楼同学的知会。。。。我继续等。。。我的免费午餐

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

Dartybox THD,还可以介绍俩人
合同号为:CTRLIANG9846041041   
姓名为:M  LIANG
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
欢迎成为我的被推荐人,我们双方可以各免一个月费用,有签约问题可以和我联系
如果有意用的话麻烦告诉我一声:QQ 765963267(或PM我)
我会及时修改帖子,以方便后面的朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

kankan~~~

新浪微博达人勋

DARTY 合同号 CTRZHANG1762677146 还可推荐3人
姓名 ZHANG JINGZHI
有问题欢迎资讯 181259443

新浪微博达人勋

楼上兄弟 用你的号码咯 我申请去

新浪微博达人勋

新签Dartybox THD
合同号为:CTRLONG02932504002
姓名为:M LONG
可推荐三人~

安装很快 我周五晚上办的周一早上就来安装了
有什么问题可以PM我

新浪微博达人勋

饿饿饿 我也新签的哈 合同号有了 希望需要的同学来哦
合同号为:CTRTANG02217979584
nom:M TANG
新开的哦 三个人 欢迎
有需要的老规矩 可以pm哦

新浪微博达人勋

新签的Dartybox THD,还可以介绍三个人

合同号为:CTRWU0005696612664   
姓名   WU YUNPENG

去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
现在开THD的盒子,还返100欧
欢迎使用,有问题PM哦

新浪微博达人勋

回复 rsjme 的帖子

不需要开电话了,THD的盒子连在光纤口上,电话连盒子上就能用了

新浪微博达人勋

大家好,我刚在网上测试了一下,我的这个街区可以用Dartybox THD,我家也是没有电话线的。但是在网上注册发现一个月费用怎么是37,9?包括Location DartyBox THD 3€/mois + Location Décodeur TV THD 5€/mois ,我不清楚是怎么回事,还有想问一下,如果合同没有到期想退网,要付多少违约金呀?请哪位大侠帮帮忙解答下,谢谢了,很着急。

新浪微博达人勋

新签Dartybox ADSL
9月2号签订.现在有100欧的购物卷,
合同号为:CTRCAI001666887101
姓名为:CAI YUAN
可推荐三人~

新浪微博达人勋

大家好,我刚在网上测试了一下,我的这个街区可以用Dartybox THD,我家也是没有电话线的。但是在网上注册发 ...
passionlives 发表于 2010-9-10 14:30

Location DartyBox THD 3€/mois  这个是必须付的~!~

Location Décodeur TV THD 5€/mois 这个是选择的,不要电视的话,可以不选。。。。。

具体违约金不清楚,可以去问问darty, 如果提前回国或者不在法国,享受不到darty的服务,是可以解约的~!~

继续放我的合同号  :  CTRXU 000 299 560 2936

新浪微博达人勋

回复 瓦伦斯 的帖子

谢谢了,辛苦了。