QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么换取100欧的购物券啊?最好详细点的

新浪微博达人勋

回复 hermimi 的帖子

你怎么那个5欧的是怎么回事了吗?

新浪微博达人勋

DARTY THD 今天才签:)
有任何问题都可以问我哦
QQ:124174763
MSN:kisskissing@hotmail.com
请注明DARTY哦。

我的Numero de contrat : CTRSHENG5308942406
SHENG NAN 23号新签的哦。
给店员说numero de parrain 我们都可以免1个月的费用呢 嘿嘿

谢谢捧场哦~~

新浪微博达人勋

今天刚签的网,被忽悠订了个Pack sécurité。每个月5欧。谁能告诉我,这个能不能取消的啊?

新浪微博达人勋

回复 jerry18 的帖子

你好,我想问下。我刚签的dartybox。被店员忽悠弄了个pack securite。5欧每个月的。我能不能取消啊?如果可以。该怎么取消啊?

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

可以取消的。打个电话或者直接跑去agence说不要这个服务就可以了

新浪微博达人勋

回复 wxddong 的帖子

谢谢。

新浪微博达人勋

回复 掌心暖暖 的帖子

你知道那个100欧的抵用券怎么领取吗?

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

登陆用户中心,看你的cheque cadeau准备好了没有。然后你可以选择自己打印,也可以选择让他们寄给你。不过自己打印快啦,让darty寄过来大概要等四周吧。

新浪微博达人勋

我的合同号: CTRDU0002934881078
童鞋们过去申请开户的时候可以说是有 numero de parrain  有不懂的问题可以站内我哦
九月份新开的DARTY BOX,他们家人真好,上门安装不说,还送了100欧的购物卡。今天刚去店里买了一个电饭煲和电话,这一次没花完的钱还可以存着下次用。哈哈真开心,可以蒸饺子吃咯

新浪微博达人勋

提供一个合同号
CTRWANG089942958225
还没推荐过人,欢迎大家使用,互惠互惠

新浪微博达人勋

有没有人可以做 virgin mobile 的推荐,互省1个月forfait

新浪微博达人勋

DARTY THD 新签的网络  有任何问题都可以问我
我的Numero de contrat : CTRCAO 007913438644
给店员说numéro de parrain 我们都可以免1个月的费用 互惠互利 赶紧记下 抓住机遇

新浪微博达人勋

Bbox 的客户号 大家一起来省钱!!

N° de client :0907561
Nom Prenom : LIU Junmeng
N° de fixe : 0143609306

新浪微博达人勋

求助:去年9月,我办了一个Orange的签约手机,每月22.99欧交一年,手机归本人的那种。今你九月我回到了中国,以为一年后手机就会自动解约,我离开法国时没有关闭银行帐户(还有约200欧的一笔钱没有到帐),现在发现我的银行帐户上成了负数,想必就是这个手机之过,现在那笔钱还没有到帐,现在银行欠费每天需要缴纳滞纳金吗?有明白的朋友请指教!我的法语一窍不通!谢谢