QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。还有3个名额

新浪微博达人勋

签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

名字CHEN Yinxin
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

提供一个DARTY BOX的Parrain码
CTRHE0007066041959
用了的同学麻烦给我一个站内信。

新浪微博达人勋

请问 要想签个固定电话+网络 +电视。哪个公司的可以直接免费拨打中国手机?

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 ELLE-XIN 的帖子

很多公司一般都可以免费打中国座机,比如darty box 等等
手机的话,建议你还是淘宝上买个skype帐号算了。

新浪微博达人勋

回复 ELLE-XIN 的帖子

BOUYGUES的BBOX套餐可以打国内手机

新浪微博达人勋

Dartybox THD,还可以介绍
合同号为:CTRLIANG9846041041   
姓名为:M  LIANG
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
欢迎成为我的被推荐人,我们双方可以各免一个月费用,有签约问题可以和我联系
如果有意用的话麻烦告诉我一声:QQ 765963267(或PM我)
我会及时修改帖子,以方便后面的朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

回复 女友回国 的帖子

你这个是什么意思?住在两地的人 可以同时用一个账号??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 peter007good 的帖子

合同号为:CTRLIANG9846041041   
姓名为:M  LIANG
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
欢迎成为我的被推荐人,我们双方可以各免一个月费用,有签约问题可以和我联系
如果有意用的话麻烦告诉我一声:QQ 765963267(或PM我)
我会及时修改帖子,以方便后面的朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的dartybox这几天经常断线是怎么回事啊?刚装了不到一个星期。有时候一个小时都上不去。power和wifi的灯是亮的。adsl的灯一闪一闪的?谁可以告诉我啊

新浪微博达人勋

新签的Dartybox
合同号为:CTRWU0000128372068
可推荐三人~
欢迎使用