QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的DARTY BOX的合同号是:CTRZUO002093405696,欢迎使用。
名字是ZUO CAN
用户间可通过Numéro de parrain,省一个月的网费。
因为是8月31号刚签的合同,还有3个推荐号名额
请在使用后发一个信息给我,以便我知道您已使用,有任何问题欢迎联系    QQ: 67770556   谢谢

新浪微博达人勋

今天新签的Dartybox
合同号为:CTRWU0000128372068
姓名为:WU QIONGJIAOMENG
可推荐三人~
欢迎使用

新浪微博达人勋

DARTY THD
合同号 CTRWU0005696612664 还可推荐两个人
姓名 WU YUNPENG
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可
有问题欢迎资询

新浪微博达人勋

分享合同号:CTRLI0006079656328
LI ZHENGGUANG还有一个介绍名额哦~~~~

新浪微博达人勋

我也来
刚签的100M,
合同号
CTRCHEN02019015442

新浪微博达人勋

请问一下如果darty用不到一年可不可以退网啊,怎么退啊

新浪微博达人勋

回复 chinaxuzhaoxi 的帖子

一年以内不可以退,一年以后随时可退且无费用。店里的人说的

新浪微博达人勋

请问,网我已经签了,请问代金券怎么领?我最近一直在上课,都是早出晚归,所以没时间去店里问。记得签网的时候那个人说是通过邮件确认后,我才可以去领,我都忘了当时我有没有留过邮箱了。大概多久能领到那个100欧?

另附我的合同号:CTRCHEN02019015442

新浪微博达人勋

我知道该怎么做了~~~~~

在DARTYBOX的帐号里

新浪微博达人勋

有沒有人签布衣格的网络呢?我想知道有没有人用过?学生是不是有优惠呢?

新浪微博达人勋

我们家已经有一个固定电话了,而且有一个9BOX的网了。
现在我的情况是想再申请一个网,因为我们家实在太多人了,一个网8个人分根本没速度。
所以我想再申请一跳线,这种情况要怎么申请呢。

新浪微博达人勋

回复 pd1986 的帖子

你签的是光纤网吗?稳定不

新浪微博达人勋

dartybox的光纤网稳定不?会不会时不时的就断下?或者速度时快时慢

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

断到不会。但是不知道是不是我刚签的缘故,只是高峰时上国内网站有点慢,上法国网页都是百K速度。刚刚下了一个FIFA11试玩版,下载速度开始1M/S,后来是2M/S到3M/S。所以,我认为这个不一定,可能也和对方服务器有关系。总本来说,还算满意。我没要电视。而且用那100欧券刚买了一个XBOX手柄

新浪微博达人勋

那dartybox的adsl怎么样啊?