QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

提供一个DARTY BOX的Parrain码,还没人用过,保证可以用。
CTRHE0007066041959
用了的同学麻烦给我一个站内信。

新浪微博达人勋

dartybox一直重启怎么办啊?哪位高手帮我解答下啊

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

提供一个DARTY BOX的Parrain码,还没人用过,保证可以用。
对darty有问题的也可以站内信问我

新浪微博达人勋

我的sfr的neufbox有5个名额。每个省25欧。有需要的联系我,yu.weiq@gmail.com 我发邀请邮件到你的邮箱,你签网时提供邀请号和我的电话号码就可以了。

新浪微博达人勋

网有问题。如果dartybox的工程师来家里看要收费吗?

新浪微博达人勋

我今天去超市 买了一张写着boutique的手机充值卡 结果我的手机是leclerc的手机卡 买了10欧还不能退   如果有需要的联系我啊  我的手机号是0604001448

新浪微博达人勋

DARTY
numero de parrain:CTRHUANG3235214849  姓名: Huang Xialei
互省一个月费用...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的DARTY BOX的合同号是:CTRZUO002093405696,欢迎使用。
名字是ZUO CAN
用户间可通过Numéro de parrain,省一个月的网费。
因为是8月31号刚签的合同,还有2个推荐号名额
请在使用后发一个信息给我,以便我知道您已使用,有任何问题欢迎联系    QQ: 67770556   谢谢

新浪微博达人勋

回复 peter007good 的帖子

好的,谢谢

新浪微博达人勋

我的DARTY BOX的合同号是:CTRZUO002093405696,欢迎使用。
名字是ZUO CAN
用户间可通过Numéro de parrain,省一个月的网费。
因为是8月31号刚签的合同,还有2个推荐号名额
请在使用后发一个信息给我,以便我知道您已使用,有任何问题欢迎联系    QQ: 67770556   谢谢

新浪微博达人勋

对darty有问题的也可以站内信问我

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

找technician来了,查了没什么状况,但是换了个地方放box,慢慢的就好了,网速都不错

新浪微博达人勋

有个问题想问下, 我现在想回国了.但是我手机是签2年的,到明年2月的合同. 我该怎么做?能直接回国吗?