QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

我的合同号是 CTRHE0007066041959
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什么问题可以联系我 QQ:58956718。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

回复 Martinzs 的帖子

我后来改成dardybox THD的了,就再也没有出现过毛病了。这个类似于光缆。。。广告上说可以达到100M/秒
一般我下载就2-3M/秒
希望有帮到你

新浪微博达人勋

回复 lllfar77 的帖子

打电话取消合同 就说彻底回国
如果超过一年应该不用交罚金 交也应该不多的

新浪微博达人勋

回复 赖皮猫 的帖子

亲爱的 我都动心了想换darty了
不过目前有点限制 不知道能不能换
如果能就用你的

新浪微博达人勋

新的DARTY BOX的Parrain码,还没人用过
合同号是 CTRBIAN03017338017 姓名:BIAN YUAN
这样大家都可以免一个月的月租,用了或者有问题也可以站内PM我

新浪微博达人勋

我的DARTY BOX的合同号是:CTRZUO002093405696,欢迎使用。
名字是ZUO CAN
用户间可通过Numéro de parrain,省一个月的网费。
因为是8月31号刚签的合同,还有2个推荐号名额
请在使用后发一个信息给我,以便我知道您已使用,有任何问题欢迎联系    QQ: 67770556   谢谢

新浪微博达人勋

签网的时候和darty员工说有Numéro de parrainwww.xineurope.com
有什么问题可以联系我 QQ:58956718。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

前不久刚签的DartyBox,合同号:

CTRWANG01709810903

名字是:Weibing WANG, 在Lyon

到发帖为止,还没有人用过。如果有人使用了这个合同号,麻烦告知,以便更新信息,谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

ok 用的话再跟我说一声
有问题可以PM我

新浪微博达人勋

刚签的Darty, 合同号~

CTRLAG004138593662

姓名: Yu LANG

用的朋友给我回个信~!~以便更新啊~~呵呵!

新浪微博达人勋

刚签了DartyBox,合同号CTRXU0009916709467
名字是:XU PENG, 在CLERMONT-FD
到发帖为止,还没有人用过。如果有人使用了这个合同号,麻烦告知,qq:178360955
mail:zuizuiyouye@gmail.com

新浪微博达人勋

新人求助! 我在ORANGE开了网,盒子和帐号都收到了,可是ADSL的灯还一直是红色的。请问该怎么办?

新浪微博达人勋

签网的时候和darty员工说有Numéro de parrainwww.xineurope.com

新浪微博达人勋

提供一个DARTY的parrainage的号码,
去签DARTY的合同时报上我的合同号就能你我互免一个月的网费
CTRWU0002793262299