QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DARTY的parrainage号码,CTRJING04249784718. LIN JING
去签DARTY的合同时报上我的合同号就能免一个月的网费

新浪微博达人勋

{:12_488:}刚签了DartyBox,合同号CTRXU0009916709467
名字是:XU PENG, 在CLERMONT-FD
到发帖为止,还没有人用过。如果有人使用了这个合同号,麻烦告知,qq:178360955
mail:zuizuiyouye@gmail.com{:12_495:}{:12_495:}{:12_495:}

新浪微博达人勋

我刚签的网。3天就开通。第四天就拿到了100欧的购物券
我的合同号是 CTRHE0007066041959
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrainwww.xineurope.com
这样大家都可以免一个月的月租
有什么问题可以联系我 QQ:58956718。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

前几天刚签了DARTY THD

我的Numero de contrat : CTRXININ2862705948
给店员说numero de parrain 我们都可以免1个月的费用

可以推荐3个人。 有什么问题可以联系我
QQ: 4297564
谢谢

新浪微博达人勋

我的DARTY BOX的合同号是:CTRZUO002093405696,欢迎使用。
名字是ZUO CAN
用户间可通过Numéro de parrain,省一个月的网费。
因为是8月31号刚签的合同,还有2个推荐号名额
请在使用后发一个信息给我,以便我知道您已使用,有任何问题欢迎联系    QQ: 67770556   谢谢

新浪微博达人勋

刚签的DartyBox,合同号:

CTRWANG01709810903

名字是:Weibing WANG, 在Lyon

到发帖为止,还没有人用过。如果有人使用了这个合同号,麻烦告知,以便更新信息,谢谢!!

新浪微博达人勋

我刚刚签的numericable的NCBOX。连接完毕。可以正常使用。但是问题来了,上法国的网站是很快,但是上个中国的网站就慢的要死。QQ游戏都不能进入。PPS看不了。网络游戏就更别奢望登陆了。我想问一下,有没有numecicable了的其他用户,大家有没有出现这类问题。

新浪微博达人勋

签网的时候和darty员工说有Numéro de parrainwww.xineurope.com
有什么问题可以联系我 QQ:58956718。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 youzhu555 的帖子

我加你QQ了,请问100欧的那个活动到什么时候啊,我准备这两天去签  顺便用一下你的合同号哈merci

新浪微博达人勋

回复 meiyisi 的帖子

前几天刚签了DARTY THD

我的Numero de contrat : CTRXININ2862705948
名字:  Xining Du
给店员说numero de parrain 我们都可以免1个月的费用

可以推荐3个人。 有什么问题可以联系我
QQ: 4297564
谢谢

新浪微博达人勋

刚签了DartyBox,合同号CTRXU0009916709467
名字是:XU PENG, 在CLERMONT-FD
到发帖为止,还没有人用过。如果有人使用了这个合同号,麻烦告知,qq:178360955
mail:zuizuiyouye@gmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额

新浪微博达人勋

我的合同号是 CTRCHEN07229953066
名字CHEN Yinxin
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
有什么问题可以联系我 QQ:264469017。用了以后麻烦告诉我下。(用了或者有问题也可以站内PM我。我会尽快回复)还有3个名额