QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

100欧的购物卷多久后能收到啊?我等了2个星期还没收到呢!!!

新浪微博达人勋

我的合同号CTRWANG06903771398
有需要的朋友可以用我的号,
有什*么想要问的可以问我
有兄弟姐妹使用后请发短信通知我
谢谢

新浪微博达人勋

1010# vinclys
已给你邮箱短消息回复了哈:)

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了7个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

9月29号签的DARTYBOX,说有优惠送100欧的购物券。为什*么到现在还没有收到啊?需要写信去索取吗?
谢谢热心人回答!

新浪微博达人勋

我的合同号:CTRWANG0988824874
姓名:Huan WANG

新浪微博达人勋

1018# 东爱莹
谢谢

新浪微博达人勋

想装THD,又担心往国内打电话的质量不好,请问一下装THD的朋友,到底往国内打电话的质量效果如何?先谢了。

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
我的合同号是 CTRWANG00777321027
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
有什*么问题可以PM 我

现在活动好像延长到30号10月 2009 +100欧的DARTY 购
物券

新浪微博达人勋

既然都集中在这里,我也来凑个热闹

关于便宜的手机forfait,最低到0.083欧/分钟,注册就送5欧的话费,具体看我签名里的贴子

新浪微博达人勋

最新合同号,还没有推荐过任何人:
WANG Jiaqi
CTRWANG02544800076
去darty办网的时候跟店员说parrainage, 然后给他合同号就行了。

新浪微博达人勋

1023# roseline
已给你短消息回复啦:)

新浪微博达人勋

NEUF搬家换DARTY

各位好,说下我的情况:

我这几天搬家,现在用的是NEUF,搬家之后打算换DARTY,DARTY的活动搞到10月31号,请问我怎么做才能最有效的控制这几天的时间,以便还能享受到优惠。
我的几种考虑如下:
1.如果我有新房上个房客的电话号码,我可以直接拿着去DARTY开户吗?
2.如果我没有上个房客的电话号码,我要去FT重新开线(2-3天),然后去DARTY开户?

另外我想问下我换地址,从NEUF换到DARTY,DARTY都会帮我搞定吗,还是需要我自己给NEUF寄解约信?

情况紧急,恳请大家给我个意见,多谢了。
另外大家还有推荐名额的可以留个名额给我,我从中选择一个对我帮助最大的以表谢意,大家互惠、

新浪微博达人勋

我的合同号: CTRHANG08201553457
用户名: Tang Hao
还没有人用过. 还有2天就结束100欧的返券了~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

1010# vinclys  
已给你邮箱短消息回复了哈:)

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了7个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14  ...
changch 发表于 2009-10-26 20:07

你好,我已經用了你的號碼去登記了~
希望我們都能拿到免費吧