QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能在首层详细解释一下这个合同号的用法和益处呢?
看了那么多人发号码上来,其实不大清楚它的用法.
一般要开新开网络的都是新人,请照顾一下~

新浪微博达人勋

能不能在首层详细解释一下这个合同号的用法和益处呢?
看了那么多人发号码上来,其实不大清楚它的用法.
一般要开新开网络的都是新人,请照顾一下~
钟华姗 发表于 2009-10-11 16:51

用法是签合同的时候告诉那个人你有NUMERO DE PARRAINAGE,然后把合同号报给他
益处是假如你用了我的合同号,那么我也免费一个月,你也免费一个月
所以大家都把自己的号发上来
方便自己和他人

新浪微博达人勋

941# 东爱莹
呵呵,回复的很对啊,也没什*么可补充的了,继续上个合同号吧:
我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了7个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号
有需要的朋友可以用我的号,
有兄弟姐妹使用后请发短信通知我
谢谢

新浪微博达人勋

麻烦谁解答一下,DARTY的49欧CAUTION什*么时候能退啊?
我已经把BOX还到DARTY店里了,是不是直接把CAUTION打到RIB里呢?
要多长时间?
先谢谢了!

新浪微博达人勋

我是巴黎的,今天也去签了DARTY BOX,优惠多多哦~~{:12_490:}
除了我们现在知道的100欧代金券和用NUMERO DE PARRAINAGE换一个月免费,现在还有一个活动啊~~{:12_494:}我签的是29.9+3欧/月,然后前六个月只要21.9+3欧/月,真是划算啊~~嘿嘿~~
不过到下个星期三才会帮我安装~~等啊等~~
需要新开户的同学,不要错过机会捏~~我的合同号也拿出来给大家分享哈~~一起免费~~
CTRTAN002631023501
顺便麻烦新同学短信告知一下捏~~偶的手机号码:06 48 36 45 92
我今天碰到的推销员很好的,呵呵~~顺便给大家信息。在TERNES那家分店,从TERNES地铁出来就很近了,1分钟左右。推销员是个50岁左右的GENTLEMAN,叫ERIC。很好的~~
好了,希望大家都可以抓紧机会节约钱,吼吼~~{:12_489:}

新浪微博达人勋

942# changch
东爱莹同学~~嘿嘿~~通知你一声啊,我今天开户用的你的合同号啊~~
谢谢吼~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

用法是签合同的时候告诉那个人你有NUMERO DE PARRAINAGE,然后把合同号报给他
益处是假如你用了我的合同号,那么我也免费一个月,你也免费一个月
所以大家都把自己的号发上来
方便自己和他人 ...
东爱莹 发表于 2009-10-11 22:21

晓得了~谢谢回答.

新浪微博达人勋

一个合同号可以推荐给几个人使用啊

新浪微博达人勋

还有一个问题,我今天签合同的为什*么说第一个月要多收5欧呢,15天后去取消这5欧,第二个月会正常收费,
大家有没有这个现象。
我后来用了我朋友的合同号,第一个月是免费了,第二个月是按正常价收费,那我15天后还要去取消这5欧吗。

新浪微博达人勋

对了,那个100欧不是说直到9月底吗,怎么我今天去签还有这活动啊。
不过我不直到这100欧什*么用的,知道的人请详细解说下,谢谢

新浪微博达人勋

对了对了,最后一个事,今天拿了DARTY BOX回来,我问什*么时候可以开通网络,他们说5-10天内会开通,也许会更快,让我等着收他们给我发的MESSAGE,说说大家都几天后开通啊,他们有人上门来安装吗,还是到时自己插上就可以上网的。我是用电话线签的

新浪微博达人勋

一个合同号可以推荐给几个人使用啊
wenyejing 发表于 2009-10-14 01:16

3个人使用

新浪微博达人勋

还有一个问题,我今天签合同的为什*么说第一个月要多收5欧呢,15天后去取消这5欧,第二个月会正常收费,
大家有没有这个现象。
我后来用了我朋友的合同号,第一个月是免费了,第二个月是按正常价收费,那我15天后还 ...
wenyejing 发表于 2009-10-14 01:18

这个不知道,你当时就应该问清楚,这5欧是什*么钱,我的除了每个月3欧盒子的租费外,没有多收费

新浪微博达人勋

对了,那个100欧不是说直到9月底吗,怎么我今天去签还有这活动啊。
不过我不直到这100欧什*么用的,知道的人请详细解说下,谢谢
wenyejing 发表于 2009-10-14 01:20

可能活动时期延长了吧
你把他给你的那张纸按上面的地址寄出去
差不多2到3个星期就会收到DARTY100欧的卡
在DARTY的店里想买什*么就买什*么