QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我新搬了家,家里有电话线,但墙壁上没有插口,而且房东说不知道电话号码是多少,这样的情况下我需要先去FRANCETELECOM重新开通电话线还是可以直接去DARTY问呢。
还有个问题是,开通电话后再开DARTY BOX,第一个月是 ...
wenyejing 发表于 2009-9-30 03:09

是这样的,第一个月是29.9+5=34,9.以后都是这样的。也就是说每个月都是这个价格,不过你要是用我的合同号去签的话就免费第一个月,也就是第一个月不用收你的网费,第二个月才用收34,9欧。
你要是没有电话的话,可能要去FRANCETELECOM开线,开线费用如果是学生的话29欧。
这应该就是你要付的所有钱了。很简单的
我的合同号:CTRLI0007180404656
姓名:LI   YUNJIE
如果在开通过程中遇到任何问题的,欢迎咨询 我电话是:04 94 22 08 65
用了我的合同号在站内给我个短信就OK了!

新浪微博达人勋

我新搬了家,家里有电话线,但墙壁上没有插口,而且房东说不知道电话号码是多少,这样的情况下我需要先去FRANCETELECOM重新开通电话线还是可以直接去DARTY问呢。
还有个问题是,开通电话后再开DARTY BOX,第一个月是 ...
wenyejing 发表于 2009-9-30 03:09

还有就是打中国的座机是免费的,但是电视就没有中国台了。哈哈~

新浪微博达人勋

请问各位大侠,我的上任房客是‘free'的,搬家都牵走了,我有他的名字和电话号码,09打头的那种座机号码,我可以去darty申请网络吗?还是先要去FT开线。现在推荐人免费一个月的活动还有吗,什*么时候结束?

新浪微博达人勋

请问我有上一任住户FT的座机号及申请人的姓名,那么这样的情况是直接去DARDY申请吗?

新浪微博达人勋

我想用dartybox的wifi上网,盒子就在我屋子里,但是我连接时总是说我输入的密码错误,我输入了盒子后面的Cle WIFI,大写小写都试了都不行,请问是什*么原因?
另外按说明书上说的,按一下盒子前面的按钮wifi的灯开始闪,然后可以不输入密码就能连接。可是我按了以后,灯确实开始闪了,可是还是要求我输入密码,而且输入以后还是说密码不正确。。这是怎么回事? 对了,我没有dartybox installation的软件,是不是和这个有关?(我觉得应该不会。。)

新浪微博达人勋

912# liuyinglu2008
签DARTY的THD那种不用去FT开线
直接去DARTY就可以了,当场拿盒子
快的话第二天就有人上门给装网了
现在用别人的合同号去开第一个月还免费

CTRWANG06903771398
我的合同号

新浪微博达人勋

913# yull
跟你上一任房客有没有电话号码没关系
要是签THD的话,不需要去FT开线,直接去DARTY的店就可以了

新浪微博达人勋

914# dby2005
我用WIFI都没安装软件啊,跟那个没关系
那个密码分大小写而且很长容易打错
你先把密码打到写字板上
对照一下,密码都打对的话
然后再复制到输入密码的WIFI连接上

新浪微博达人勋

呵呵,楼上MM回答的很好哈:)看来,我也没什*么可回复的了,那就上个推荐号吧:
我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了6个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao

新浪微博达人勋

呵呵,我房间以前连插口都没有,全靠和邻居分网络. 今天technicien上门装darty THD,不到一小时网络+电话+电视就全部搞定了,而且光纤网速的确是没得说~~
也写一下我的合同号吧,才申请了不到一周,还没有推荐过任何人,大家放心用:)
Numero de contrat: CTRKANG05456715440
Nom: KANG CHONG

新浪微博达人勋

还有人要去开网吗? 我的合同号还没有用过呢.
现在申请还有100块钱的返券,需要的抓紧。
我的合同号:CTRHANG08201553457
开户人: Tang Hao

我的光纤开通后, 最快速度在迅雷里面下载到过,6M多的. 一般在1M多.
还从来没有上过10M呢, 不知道正常不.

大家的速度都能到多少呀?

新浪微博达人勋

我的号还没有人用过
用了的请站内信,电话或短信通知我
想用的也请联系我,这样我可以告诉你还能不能用了
手机是0679071795(可以收中文短信)
CTRCAI009852750458
CAI Meng
有THD问题的也可以问我
尽所能分享经验

新浪微博达人勋

我的Darty合同号:
CTRWANG08203254023
注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下,
谢谢。

新浪微博达人勋

我的Darty合同号:CTRGAO007639878559
注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下,谢谢。