QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号:CTRWANG02313782268
名字:LIYUN WANG
还剩一个推荐人~~如果谁用了麻烦站内短信我下~~
还有,关于DARTYBOX的问题也可以短信我,专门了解过

新浪微博达人勋

838# 水漾蓝冰  
那个100E的返还卡我今天刚收到
在信寄出去两个星期后收到的
哈哈
东爱莹 发表于 2009-9-24 16:16

我还没有收到。网倒是通了。用起来还是很快的。呵呵
希望我也能很快收到卡。我是开通前就把100欧的信给寄出去了,不知道他们在处理的时候会不会发现当时还没有给我开通,直接就给丢一边了呀。55555
理论上我比你寄出去的这封信还要早一些。

新浪微博达人勋

845# 半支烟1234
他上门把我电视线的接口换了换
把屋子外面的电视天线盒子里面的口也换了
然后还检测了半天,记了几个数字
装好之后又检测了电话什么的

新浪微博达人勋

847# 水漾蓝冰
应该不会
寄出去的那张纸上有合同号什么的
应该在等几天就到了

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398

我的合同号

新浪微博达人勋

申请了DARTYBOX,知道原来一直都会有双方优惠的活动,所以在这里共享合同号,想开网的朋友们就可以和我一起共享优惠。
合同号:CTRLI0007180404656
姓名:LI   YUNJIE
有n多名额,请用了的朋友在站内短信通知我一下。
如果在开通过程中遇到任何问题的,欢迎咨询 我电话是:04 94 22 08 65

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

838# 水漾蓝冰  
那个100E的返还卡我今天刚收到
在信寄出去两个星期后收到的
哈哈
东爱莹 发表于 2009-9-24 16:16

哈哈,有个问题啊,那个表格貌似是有两个卡给你选,选择也有两项。一个是100欧的OFFER,一个事100欧的什么CANANL,有两个选择,是选哪个还是两个都选呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的问题不知道有没有人遇到过
我2月2号中午开的ft的线,下午去的darty签的degroupage total,一月35那种,2月5号通的,一直用到现在。期间收到过tf发的2月2日说开通服务,2月3日说新的运营商要求degroupage total,还有一封说确认resiliation从2月5号开始,一共三封信。然后到了现在,我收到一封9月22号账单,里面有total de vos abonnements, forfaits et options166,15欧的费用还有装线109.49欧的费用一共275.88. 我去ft,他们说找darty,我去darty,总之很乱,我估计我打电话说不清楚这些事,我想写信,有谁知道往哪写好呢?

而且事还赶一块了,本来我马上要搬家了,准备去darty问转网的事,结果昨收到这个信,去darty那又把以前合同消了,换的新的,不知道会不会对以前有影响?

新浪微博达人勋

哈哈,有个问题啊,那个表格貌似是有两个卡给你选,选择也有两项。一个是100欧的OFFER,一个事100欧的什么CANANL,有两个选择,是选哪个还是两个都选呢。 ...
tianxiaoyan 发表于 2009-9-26 09:45

如果你装了canal+ 就选两个(而且好像是darty box的选的那个canal +),如果没有 就选第一个咯

新浪微博达人勋

顺便说一句 我的合同号 是 CTRLIU006192365716
记得申请的时候要提醒工作人员, 你有这个 code de parrainage
如果你以前有电话号码 记得要她帮你保留。
今天才开通的, 一个人还没推荐过。欢迎使用啊!!
对了 如果有人使用了 就请短信一个。

新浪微博达人勋

如果你装了canal+ 就选两个(而且好像是darty box的选的那个canal +),如果没有 就选第一个咯
lm79 发表于 2009-9-26 15:25

谢谢LS啊,我只是装了DARTYBOX的网络和电话,没有装电视。应该就没有那个CANAL+了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋