QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同号:CTRSU0006339139663
姓名:SU Yu
哪个兄弟姐妹要是用了给我发一条消息啊!!

新浪微博达人勋

大家赶快抓紧申请DARTY啊 9月30号后送100欧礼物卡就没有了.....
还有有code de parrainage 的话 你减一个月我也减一个月哦.
觉得DARTY服务态度真是不错,赞一个.HOHO
我的合同号是CTRRONG05553163203    RONG WEIBEI
昨天才签的 一个也没推荐过
欢迎大家用我的推荐号,用了记得pm我下哦.谢谢大家.

新浪微博达人勋

呵呵,想申请DARTY的抓紧啊,不要犹豫了,时间错过了,就没这么多优惠活动了,我当时申请就没遇到这么多优惠啊.
我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了6个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

859# hs51697
我觉得是盒子有问题
盒子是现成的,插上电源就可以用
根本就不需要自己装什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

859# hs51697
你这种情况是可以去AGENCE那里换一个盒子的,免费换。我的一个朋友也换过的。

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:CTRTANG08953046061
我名字是: TANG WEITONG
电话号码是:03 25 81 21 65
如果有什么疑问也可以pm我~或者qq(158610064)
刚开通没多久的~~想申请darty的速度了哦~~开通速度挺快的~网速也不错~服务也好
现在能推荐3个人,拿着我的合同号去办理的话,你我都能够免费使用一个月~如果XDJM们用我的合同号的,记得一定要告诉我哦~

新浪微博达人勋

大家赶快抓紧申请DARTY啊 9月30号后送100欧礼物卡就没有了.....
还有有code de parrainage 的话 你减一个月我也减一个月哦.
觉得DARTY服务态度真是不错,赞一个.HOHO
我的合同号是CTRRONG05553163203    RONG WEIBEI
...
二伯的扇子 发表于 2009-9-27 14:41

我准备明天去看看,差不多最后一天了,可能用你的合同号。等注册用了后,在回信给你。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

868# star1126
100欧的卡是可以多次消费的
一次花不掉不要紧
而ft会不会扣你钱的话
就要看darty什*么时候把你的ft号码转到盒子上去了
从你开ft那天起会付两个月的月租
在关户的时候如果不满两个月是会退多收的钱的
所以你是要付月租的,价格是从开ft的日子到号码转到盒子上去那天算

新浪微博达人勋

我的号还没有人用过
用了的请站内信,电话或短信通知我
想用的也请联系我,这样我可以告诉你还能不能用了
手机是0679071795(可以收中文短信)
CTRCAI009852750458
CAI Meng

新浪微博达人勋

申请了DARTYBOX,知道原来一直都会有双方优惠的活动,所以在这里共享合同号,想开网的朋友们就可以和我一起共享优惠。
合同号:CTRLI0007180404656
姓名:LI   YUNJIE
有n多名额,请用了的朋友在站内短信通知我一下。
如果在开通过程中遇到任何问题的,欢迎咨询 我电话是:04 94 22 08 65

新浪微博达人勋

今天刚买了个电视
~dartybox签了很久了
按上电视之后怎么才能收到台呢~
搞不清楚

新浪微博达人勋

今天去DARTY签了盒子,THD,没有电视的那种.
问了下,签THD盒子,使用的是DARTY的光纤线路,又DARTY分配给你电话号码.如果签普通盒子,使用的是FT的电话线路,如果没开线的话,还需要找FT开线的.
DARTY的光纤,可以在DARTY的网站上查询到,输入你的地址,就可以查到你的地址,是否有光纤覆盖了。或者直接到店里咨询。这个还是免费上门安装,普通盒子,安装还是收费的。。
明天是活动的最后一天,返100欧卡,推荐使用的化,还可以免一个月的网费。需要签盒子的同学抓紧时间了.
我是昨天晚上看的这个帖子,然后今天就去签盒子了。
带好居留和RIB,就可以签了。
如果有同学明天签盒子的话,可以用我合同号,去享受一个月免费的优惠。
CTRDONG03020495592 DONG YIWEI
我的电话 06 17 80 11 41

新浪微博达人勋

我新搬了家,家里有电话线,但墙壁上没有插口,而且房东说不知道电话号码是多少,这样的情况下我需要先去FRANCETELECOM重新开通电话线还是可以直接去DARTY问呢。
还有个问题是,开通电话后再开DARTY BOX,第一个月是29,99+电话费,那从第二个月开始就是每个月29,99吗。打中国的固定电话是免费的,那有中国电视看吗。
谢谢知情人士解答哦。