QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

带密码的当然要输入密码了
就在盒子的后面
东爱莹 发表于 2009-9-11 14:59

可是我看我的盒子上没有用户名啊,也没有密码,只有那个无线连接的密码啊。。。

新浪微博达人勋

那个说明书里面好像有个用户名 DARTYBOX
密码是1234 815# lucas87821

新浪微博达人勋

809# 小鲶鱼
呵呵,这个具体的优惠问题得去DARTY店面具体咨询哦,每个人遇到的问题都不一样,所以还得你在申请之前把所有的问题都咨询清楚了,再做决定哈:)
我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了6个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

我还有个问题啊?为什么我现在别的电脑能连上我的Dartybox可是我的itouch还是连不上呢??我的itouch连其他的网络都可以的啊?有什么要设置的吗?

新浪微博达人勋

DARTYBOX怎么解约啊?要满多少时间才能解约还是随便什么时候都能解约?

新浪微博达人勋

我的Darty合同号:
CTRWANG08203254023
注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下,
谢谢。

新浪微博达人勋

优惠快结束了,大家要赶快呀。

我的合同号是 CTRINC004473596029
姓名 WU Chunjuan
电话 06 35 36 00 02

新浪微博达人勋

我是想问下,如果用了8个月要搬家,那这个钱是免费的吗,搬家后从0开始计算一年还是和以前的一起算啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的合同号
CTRZHOU00491440778

刚刚签的网

新浪微博达人勋

找个人转让Darty 签了快半年了,但是我这边线路离服务器太远所以速度很慢。详细的情加我msn
alexandre_lxj@hotmail.com 如果需要的话我倒贴一个月的网费。

新浪微博达人勋

想在darty还有推荐双方优惠的活动,如果大家需要开线的话,不妨你我共享优惠!
合同号:CTRWU0001996554305
姓名: Xiang WU
还有3个名额,请用了的朋友站内短信通知我一下。

新浪微博达人勋

刚申请了DARTYBOX,知道原来一直都会有双方优惠的活动,所以在这里共享合同号,想开网的朋友们就可以和我一起共享优惠。
合同号:CTRLI0007180404656
姓名:LI   YUNJIE
还从来没有推荐过人,有n多名额,请用了的朋友在站内短信通知我一下。
如果在开通过程中遇到任何问题的,欢迎咨询 我电话是:04 94 22 08 65

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名:mingsheng zhao

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398

我的合同号