QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同号为 CTRWANG05860127155
姓名: WANG Yuanyuan

用了的朋友,请说一声

新浪微博达人勋

3天前签的合同,拿回来BOX,今天收到短信说我的BOX 可以生效了.. 按着guide装完后发现WIFI那个灯不亮,(搜不到无线)但是用有线还是可以的。不知道大家知道不知道这是怎么回事。
是不是开始装的时候要自己打电话跟technicien订RDV。

先谢谢了....

新浪微博达人勋

前两天刚签的DARTYBOX,现在已经开通了,现在还没推荐过人哦
大家要开通DARTYBOX的时候可以告诉店员我的推荐号
可以免费一个月哦
我的合同号CTRZHAO04929819214
名字ZHAO HAOJUN
如果大家用了,麻烦给我PM一下或者短信或者电话一个
谢谢哦
我的电话是0610587873

新浪微博达人勋

今天DARTYBOX的网速巨慢,网页都打不开,不知道是我家的问题,还是网络线路有了问题。有没有人情况和我一样的啊?
以前都巨快的,下载东西都可以到1.5M。

新浪微博达人勋

这两天是国内那边的光缆问题吧,不过也要看的,有些国内网站登陆还是很快的,有些就很慢

新浪微博达人勋

这两天是国内那边的光缆问题吧,不过也要看的,有些国内网站登陆还是很快的,有些就很慢
wangathlon 发表于 2009-8-20 22:12

不是DARTYBOX本身问题就好了。
不过,我邻居家用的NUMER..网页开得快点,对比DARTYBOX最近打不开的网页。

新浪微博达人勋

今天把neuf 给退了,去签的Dartybox, 现在有很多优惠呢。100欧代金券+remboursement des frais de resiliation。

另外Tres haut debit 网速最高100兆, 电话+网络前6个月只要21,9欧+3欧,还可在在网上免费看18个电视台,好便宜呢。

同时还可以使用推荐人哦,双方都免费一个月。赶快去签吧。

优惠多多,可同时共享。

我的合同号是 CTRINC004473596029
姓名 WU Chunjuan
电话 04 35 36 00 02

有问题我可以尽量给解答。

新浪微博达人勋

代金券可以随便在Darty买东西的,还可以分几次用。

新浪微博达人勋

100欧cadeau的连接

http://www.dartybox.com/presenta ... r-pour-dartybox.htm

新浪微博达人勋

http://www.dartybox.com/presenta ... rnet_telephonie.htm

前个月只要21,9的连接

新浪微博达人勋

我想问一下搬家怎么转网啊,我签的是dartybox,有没有同学有转过网的经验啊。我当初是先签france telecome再找darty做degroupage total的,那我搬到新家后要不要再去france telecome去申请电话线呢?还有当初开通电话线的钱darty是返还的,我再开通一个电话它还返还吗? 还有,我新家有个光纤,是前面房客签的,她们已经把网退了,但光纤肯定还留在房家里,我听说dartybox可以用光纤签tres haut debit,不知道行不行,谢谢各位达人给我回复。

新浪微博达人勋

请问大家签darty是在网上签呢?还是去实体店签?lyon的darty实体店在哪里啊?签了之后要等多久呢?谢谢了

新浪微博达人勋

766# 六月未央 可以到店里签,我们周六去的,可以约周一的rendez vous, technicien一走马上就开通了。

P.S 我在里昂。

新浪微博达人勋

实体店在part dieu家乐福对面

新浪微博达人勋

遇到个棘手的问题,dartybox的THD用起来不怎么好,特别是电话效果很差,所以想换普通的ADSL,然后用skype来打,但是我的盒子才刚签了一个月,我可以去darty要求换成ADSL吗?