QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

737# chenet 我今天去darty的店,那个店员没跟我说推荐号的事哦。你确定现在还能用吗?

新浪微博达人勋

741# leexl

之前也准备开thd,跑了4,5家darty,最后只有chatelet的那家有介绍免一个月的活动,velizy2的那家第一次咨询的时候那个业务员肯给介绍的活动,第二次想去开,他没上班,换了个人就说没有了,不知道怎么回事,后来30号下午在chatelet开的

新浪微博达人勋

742# wangathlon
呵呵,可能是有的店业务员人好有权力给优惠就提供了,有的店业务员人不好有优惠也不愿意给,那这样生意就少啊.

非常感谢你哈,我已给你站内邮箱回复了:)

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了4个月,推荐过一人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

我的Darty合同号:CTRWANG08203254023
注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下,谢谢。
{:12_488:}{:12_498:}

新浪微博达人勋

搬家换了新的THD,速度上面暂时还没感到有什么快,之前adsl下载最快也就260k,开网页反正也很流畅,和国内家中1mb带宽的差不多。新的THD还没有到Activation那步,现在下载也就500多k,有那么点失望,不过不管怎么样,只要用起来稳定,也无所谓了。
我的合同号:CTRWANG01849073366
WANG XINGKAI
大家可以去Chatelet那家Darty开,那里还有合同介绍免一个月的活动

新浪微博达人勋

我也来顶顶,今天才开的DARTYBOX
合同号:CTRSU0006339139663
姓名:SU YU
哪个兄弟姐妹要是用了给我发一条消息啊!!

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861

新浪微博达人勋

合同号为 CTRWANG05860127155
姓名: WANG Yuanyuan

今天刚签的..
用了的朋友,告诉一声啊~

新浪微博达人勋

parent 有啥用处?  好处

新浪微博达人勋

注册的时候填上合同号你和我就可以免费一个月.
我的Darty合同号:CTRWANG08203254023
谢谢。

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了5个月,推荐过一人,如还有愿享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

为什么这么多人用darty呢?它相较其他供应商好像没有价格优势啊。

新浪微博达人勋

753# azurelibra
虽然价格没有优势,但是用起来省心阿,Free要是没有问题,一个月比Darty THD便宜3欧,但如果出问题,你只能打售后电话,要是法语不行....反正我听说过一个电话打掉70多欧的,Darty有实体店,就算有问题要换Box,也能当天就解决,Free的话,寄来寄去的不知道要等多久吧
我的合同号:CTRWANG01849073366
WANG XINGKAI