QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

679# vincentc
唉,不给报销啦:(
我给你站内信箱回复啦:)

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了一个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

合同号:CTRMINGS4949599536
Nom: Mingsheng
Prenom: Zhao
没有推荐过,用了的朋友告诉我一下。PM或者短信: 06 11 35 19 58

新浪微博达人勋

我的合同还有半年才到期 但是我要彻底回国了 可以和darty终止合同么 或者转给别人可不可以呢 ??

好心人来帮忙回答下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~很急

新浪微博达人勋

676# frlavande
在espace client里面。

新浪微博达人勋

提醒一下大家,現在那個推薦優惠的活動已經取消了,取而代之的是報銷退掉之前的網路服務的費用。大家不需要再把自己的client de parrain發上來了。

新浪微博达人勋

网上看电视并不好用。客服的回答是正在修。。。

新浪微博达人勋

刚登陆DARTY 的ESPACE CLIENT,现在冒似又可以使用推荐号了,发出来给大家分享,能用最好,不能用就算了。
NOM PRENOM: WANG LI
合同号:CTRWANG01248482602
你我都可以免费一个月。还没推荐过,可以推荐三个人,使用成功的话回复我一下,谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想申请,但是可能有用不了一年,有人知道如果用不到一年,解约费是多少吗??

新浪微博达人勋

另外我住17区,从FT开线,到通网络,需要多久呢??有好心人告诉我一下,最好能电话,我的电话0603074988~~~

新浪微博达人勋

朋友的2009年2月份在土伦签的darty, decourpage total。6月份要到巴黎了,请问如何把darty一起签到巴黎的新住址?

新浪微博达人勋

677# vincentc
各地活动不一样。你要到当地问一下。大部分地区应该不报销!

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:CTRSHUAI1207375493
我名字是: SHUAI MIN
还剩一次推荐,如有想用的朋友们请站内短消息通知或者电短信通知
手机号码是:06 29 36 58 07 谢谢

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRLI0009651235515
还可介绍3人 若用到后请pm我 或msn:lijunyuan2006@hotmail.com
名字 lijunyuan
还可以介绍3人

新浪微博达人勋

刚登陆DARTY 的ESPACE CLIENT,现在冒似又可以使用推荐号了,发出来给大家分享,能用最好,不能用就算了。
NOM PRENOM: WANG LI
合同号:CTRWANG01248482602
你我都可以免费一个月。还没推荐过,可以推荐三个人,使用成功的话回复我一下,谢谢了。
如有问题也可以联系我QQ115253541