QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天刚才去签的,怎么CONSEIL说周六要来我家里,这是干什么啊,谢谢
修女 发表于 2009-4-21 14:52

需要安装线路。

新浪微博达人勋

661# humiao258

为什么月租是32.9啊,不是34.9吗?加电视盒是要多收5元的.

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了一个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

你好,我有几个问题想问下,
1,我在DARTYBOX上看到,那个电话和网的是29,9欧,电话,网,电视的也是29,9欧,我想问问有什么区别,
2,他的BOX要交月租费吗。
3,我看你的帖子里写到29,9加上16的FRANCETELE是35欧左右,不是DARTY直接把FRANCETELE停掉吗,他退还开户钱,那开户第一个月的FRANCETELE的花费要自己交是吗。
4,我看到他网上写Engagement 12 mois ,是一定要12个月才可以断网吗,

谢谢,不好意思问题比较多

新浪微博达人勋

还想问下如果以前这个房子没有开过线,那还要多交50多欧,这个钱DARTY也同开先钱一起退还吗,谢谢

新浪微博达人勋

667# Stive.Benoir
我把我知道的告诉你 ......
1.DARTYBOX 照它意思是分2大种类 一种是直到20兆的ADSL线路 一种是直到100兆的THD线路(但合同上写30兆 很莫名) 如果选择第一种 也就是说ADSL的DARTYBOX的盒子是不收盒子月租的,而另一种是收的,分别是DARTYBOX 3欧/MOIS 电视盒5欧/MOIS.....收费看你选择的种类以及种类里面的服务有直接关系...
2.我上次问过DARTY的员工,无论办哪个种类 说是都包含以后的FT费用...会直接帮你停掉的.
3..现在好象说不退FT开户的钱了 ,但是现在有个活动到6月中旬.说是反还你前面退定其他网络公司的解约费用(最高100欧)...但对第一次开网络的用户没什么作用...

就知道这些 希望能帮助你

新浪微博达人勋

谢谢楼上了,还想要问下,如果签4个月就要搬家了要怎么弄,谢谢

新浪微博达人勋

670# Stive.Benoir

这个问题我也很想知道~~~~

新浪微博达人勋

我一樣想知道具體該怎么弄啊?

新浪微博达人勋

Comment faire si je déménage  ?
Si vous déménagez, vous trouverez un formulaire de déménagement à remplir et à renvoyer à l’adresse indiquée en vous rendant dans votre Espace Client, rubrique Assistance puis cliquez dans documentations et outils puis sur Abonnement.

缺乏亲身经历....有经验的分享以下过程

新浪微博达人勋

来通报一下
刚刚在法国东部的Montbéliard签了Darty
已经没有parrainage的promo了
哎...看来第一个月是铁定要交钱了...
不过我觉得可能这种活动要看地区
好像有些地方还有这种promo

新浪微博达人勋

674# robertaip
不可以用吗?
还是可以用到6月份的,去之前带个合同号,签约时跟他们说有合同号推荐的,

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了一个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

DARTY BOx怎么样可以再 网上看电视啊 ?????????

新浪微博达人勋

最近都没有人回答问题了?jerry姐姐?我想问问现在开通FT的那个费用还报销不?新房子第一次装

新浪微博达人勋

谁要合同号可以联系我,谢谢

新浪微博达人勋

最近想装呢,请最近新装的同学们告诉我FT那个初装费还报销么?谢谢啊