QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近搬家,今天来朋友家上网,突然发现有战法的朋友说签darty100M的合同不用开通ft直接签就行了。我是这个星期去开的ft,明天线路说是开通,我测了我家可以用thd。那现在我是只能签ADSL的服务了吗,为了不交ft16欧每月,还是说我可以去ft解除和约,但是会交违约金吗?

新浪微博达人勋

现在开通DARTY是不是开通费55欧DARTY不给报销了啊?
我问营业部说现在不给报了,是不是所有的营业部都是这样啊?
有知道的吗?

新浪微博达人勋

darty好快哦~
昨天晚上去签的合同,今天就能用了,而且网速超级棒~~
赞一个·

新浪微博达人勋

合同号:CTRMINGS4949599536
Nom: Mingsheng
Prenom: Zhao
没有推荐过,用了的朋友告诉我一下。PM或者短信: 06 11 35 19 58

新浪微博达人勋

今天dartybox通了,但是下载速度怎么就在60上下飘啊!我之前和人共享最快还能到100多呢!请问是设置的问题么?急

新浪微博达人勋

我的合同号码是 CTRWEI004234812750
合同名字是:   Baohua WEI
如果你已经用了号码请留言或者0619934805 通知我,谢谢

(介绍的活动我看过,是从3月22日到6月16日,最近很多darty的商店说活动结束了,你可以让他们自己查下)

新浪微博达人勋

还有3个名额推荐
如果你已经用了号码请留言或者0619934805 通知我,谢谢

(介绍的活动我看过,是从3月22日到6月16日,最近很多darty的商店说活动结束了,你可以让他们自己查下)

新浪微博达人勋

问个问题
前两天去申请了DARTY, 现在网站上的5步已经完成,而且短信也受到了,可是我盒子的ADSL灯就是不亮,网上不了 电话也不能用,请问是怎么回事?我还该再等等吗?谢谢~

新浪微博达人勋

没有推荐过,用了的朋友告诉我一下。PM或者短信: 06 11 35 19 58

新浪微博达人勋

还有3个名额推荐

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了一个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

我刚办了Dartybox,但是事先没了解清楚。。我这里没100M的线路,速度慢的要死,想退了。但是现在dartybox起码签一年的,这样情况下能退么?怎么退啊?如果要罚款,要罚多少??

新浪微博达人勋

有人了解能回答我么?

新浪微博达人勋

不了解啊:(
可能不能退了:(
最好你亲自去办理的营业厅问问该如何处理