QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

免费

574# 4016

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

这个活动不是结束了吗??!!!!

现在都是自动免费一个月了。。

新浪微博达人勋

请问搂主为什么我寄信向darty要francetelecom的退款他却回信这样说呢?
Vous venez de souscrire un abonnement dartybox
Dans votre courrier du 29 septembre vous nous avez transmis votre facture France telecom mentionnant les frais et la date de mise en service de votre ligne, afin de pouvoir bénéficier de l’offre nouveaux emménagés
Cependant la date d’ouverture de votre ligne est antérieure de plus d’un mois par rapport à la date de création de votre dartybox.
Par conséquent, nous sommes dan le regret de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande

新浪微博达人勋

DARTY 合同号:CTRMA0000618495591
    NOM:MA        PRENOM: GONG CHENG

用过之后麻烦PM我一下。

祝各位新年快乐

新浪微博达人勋

求助!!
自12月份以来,Darty的网络变得异常不稳定,具体情况就是早晨和中午非常好,下载能达到1mb,但是晚上和周末就不行,下载慢不说,机器还频繁重起,尤其是夜里看NBA,那简直就是煎熬阿,看几分钟就得断一会, ...
bonecowboy 发表于 21-1-2009 21:33

我今天才这样,到现在还上不去呢已经2个多小时了。我怀疑我是不是用迅雷下东西下多了。我倒是挺快的。不过现在上不去了。只好用NEUFWIFI的公共网了。
不过我不在巴黎呀。怎么整个法国都不好用吗现在?

新浪微博达人勋

DARTY 合同号:CTRMA0000618495591
    NOM:MA        PRENOM: GONG CHENG

用过之后麻烦PM我一下。

祝各位新年快乐

新浪微博达人勋

各位同胞,有没有人碰到能上网,但电话不通的问题。先谢过了/

新浪微博达人勋

我不懂法语怎么查到底几步了 adsl router上电话灯为绿色正常

新浪微博达人勋

这个活动不是结束了吗??!!!!

现在都是自动免费一个月了。。
K.O.K 发表于 2009-1-27 18:25

到底是不是结束了呢?
太奇怪了,我今天去签,我说了有介绍人,是否有优惠,人家也是直接说您的第一个月是免费的,就没了...

新浪微博达人勋

我搬家了。所以去申请移线。让我填了一张表格,填了旧电话号码,合同号以及新地方的电话号码。一个礼拜过去了,我在dartybox的网用旧号码依然可以登陆,状态也还是active。新号码用旧号码的密码不能登陆,但是当时也没给我新的密码?请问有过移线经验的朋友指点一下,我还要做点什么?谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问问题:现在我要退网啦,写信的话是要写挂号信还是直接普通纸+信封就可以了呢?谢谢
我是去年9月初办的,现在没有到一年,还用交剩下的钱吗?谢谢

新浪微博达人勋

实在想说一句 darty 的电话真难用

新浪微博达人勋

请问一下,darty box 无线上网只能给一台电脑用,还是可以两台啊?
我家三台电脑,一台用了网线,一台用无线,今天新买了一台,可是无线怎么都上不了,地址读到一半就关闭了。