QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

540# wangathlon
是啊,也遇到了一样的问题啊:( 不知道是为什么?有知道的吗?

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈:P

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

新浪微博达人勋

开通速度真是快    darty工作人员跟我说一般最多10天开通,不过他给我开最多4天,最后才3天就开通了    快得有些过分了 . 用了一个月,啥问题也没有,网速不错。
合同号:CTRLIAO09488750156
姓 名:liao hongbo

新浪微博达人勋

星期六晚上买来的盒子,星期一打电话约的,星期二来人装,装好就能用,不知道为什么那么多人装好还要再等个几天

合同号:CTRYANG04281963183

姓名:YANG QI

您签好后PM通知我就ok 了

新浪微博达人勋

我想请问一下  darty退还ft的开线费  那ft的线路是否还保留着?以后是否还要每月付ft的月租

合同号一共能推荐几个人阿

谢谢

新浪微博达人勋

直接全部停停掉就是, DARTY也是带电话的,而且是01开头的,要是Tres Haut Debit 那个Forfait,一个号可以带3个人

合同号:CTRYANG04281963183

姓名:YANG QI

您签好后PM通知我就ok 了

新浪微博达人勋

darty 的01号码  能收发传真么?

新浪微博达人勋

Darty真不错的,我介绍了3个人,然后又报销了27块多的FT的钱,虽然每个月钱看上去比别家公司贵,可是真正交掉的比他们便宜。

新浪微博达人勋

救命的人们来吧~~~~
我一个多星期前申请开得电话 orange来开得
昨天终于那个工程师找到了我家··-,- 上周五没找到 所以只能又等了一周直到昨天······
然后对着我墙上的那个洞摆弄了一会 拆下了一个长方体的好像电阻的东西 然后告诉我一切ok
然后今天收到darty的短信 告诉我可以用网络了
于是我满怀欣喜的插上盒子 和我那法国朋友 鼓捣了一中午,安装那个光盘上的东西
最后显示灯 只有2个常亮 第一个 是红色的  第二个是绿色LADS常亮 第三个是一闪一闪  
然后后面的2个就压根不亮 一个是 phone 一个好像是wifi···
我的盒子貌似和大家的有点不同?~?我盒子旁边有个写着 wifi的地方 是空的 貌似可以安装一个东西的样子
但是我用那个光盘带的程序可以看到  Internet 连接是ok  然后电脑连接是ok phone连接是叉叉···
这事怎么回事呢?~?
大侠们帮帮忙吧~~~我那法国朋友 眼看着说明书都弄不明白-,-我这半吊子 的法语更是一盆浆糊了···
如果大家有知道的帮帮忙解答下吧~~拜托了 叩谢······

新浪微博达人勋

Darty真不错的,我介绍了3个人,然后又报销了27块多的FT的钱,虽然每个月钱看上去比别家公司贵,可是真正交掉的比他们便宜。
esimon 发表于 2009-1-17 17:12

有经验的朋友告诉我们一下为什么介绍合同了以后,并没有省那个钱呢,第一个月的账单说,之后一个月的forfait是免得,可第二个月的账单上,还是原价呢

新浪微博达人勋

刚开的DARTY BOX,网速比NEUF好多了,欢迎大家使用我的合同号作为推荐人,还没有推荐过人。
NOM ET PRENOM:WANG LI
合同号:CTRWANG01248482602

有什么不懂的可以问我,QQ115253541,用了的请告诉我一下,谢谢。新年快乐!

新浪微博达人勋

有没有人知道他们家解约信应该寄到哪里呀?等待高人回复

新浪微博达人勋

同问啊,要搬家去了,如何与darty解约啊?

新浪微博达人勋

请问下 打中国座机是直接拨号吗?
naruto-x 发表于 9-1-2009 19:53

0086-区号去掉前面的0-座机

新浪微博达人勋

如果我只在法国待半年 但我又想用darty呢?
有没有退网费之类的概念
谢谢