QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚开通3天,觉得速度一般。

新浪微博达人勋

急急!!!今天我darty盒子 灯都正常 但是无线网不能用,检测不到无线 ,用网线可以
什么情况 WIFI坏了? 用网线还会另收费吗?{:12_489:}

新浪微博达人勋

刚刚开了DARTY
安装速度太惊人了
现在去开可以直接免费一个月
有介绍人可以再免
需要新签的XDJM可以用我的当介绍人
这样大家都再免一个月
N° CTRZHAO00339755133

如果用了麻烦通知一声
希望大家签网顺利

新浪微博达人勋

请问一下,darty box 无线上网只能给一台电脑用,还是可以两台啊?
我家三台电脑,一台用了网线,一台用无线,今天新买了一台,可是无线怎么都上不了,地址读到一半就关闭了。 ...
曼特宁 发表于 2009-2-9 20:09

我们是四台电脑用WIFI,没有问题啊~打电话也好好的。。。
自从约了RDV工作人员来弄过之后,都很好用,,顺带的电视也变得清晰无比。。原本的电视是黑白马赛克。。。我用的THD,网络加电话的

新浪微博达人勋

请问 把电话拿起来的时候 信号灯一闪一闪的 这正常吗?

新浪微博达人勋

电话的信号灯?正常啊

新浪微博达人勋

前不久刚签了DartyBox, 也是经人介绍免了一个月的费用,速度真的很快,3天搞定。
现在欢迎大家使用我的合同号做推荐人,还没有推荐过别人

合同号:CTRLI0006596748723
NOM:LI PRENOM:NA

用过了之后请PM一下,谢谢大家

新浪微博达人勋

DARTY 合同号:CTRMA0000618495591
    NOM:MA        PRENOM: GONG CHENG

用过之后麻烦PM我一下。

新浪微博达人勋

593# 曼特宁

打开dartyBox的管理页面,把canal的数值换一下试试。

新浪微博达人勋

合同号:CTRYANG04281963183

姓名:YANG QI

您签好后PM通知我就ok 了

新浪微博达人勋

开了法国电信电话后怎么停啊,不停的话不是没月都要交月租费?
darty  和 numericable 哪个更好?
正 准备开网络, 因家里没电话线而烦恼

新浪微博达人勋

604# moirant
你家有电视线吗? 有电视线的话可以签Darty的THD啊,这个不用电话线.

用电话线的话要找FranceTele先开线了,然后说你那没电话线,FT会安排给你安装,不过要付费的.我刚装的,然后去Darty签的ADSL,选了Degroupe total 这样每个月付给Darty5欧,就不用付FT的16欧了.

感觉电视线THD那个划算,我家没电视线,我是房客也不能乱装线...于是只好选ADSL了~

你看看情况吧。呵呵。Darty的,固定电话还可以给国内随便打,比numericable好点吧。呵呵。

新浪微博达人勋

DARTY每个月多少钱,能不能转让的~~  我搬了新家,要签网,不大了解  哪个好心人教教喔~~  谢了(rf11rf)

新浪微博达人勋

我已经开DARTY 4个月了 当初签的合同是第一个月免费 之后每个月35欧  帐户RIB 支付 可是到现在我帐户也没有DARTY的扣钱信息。。。他们到底什么时候收费啊。。。。很不安啊~~各位大侠指点一下哈~~~谢谢了

新浪微博达人勋

请问取消darty box的话,要提前几天发信解约的??看了好多帖子,好像没有提到这个问题唉。。。