QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一月19号去办的网。现在还没有开通。我说是朋友介绍我来的。我把那个人的合同号和姓名都给他了,结果他都没看,直接说第一个月是免费的,我就迷糊了。是不是以后我如果介绍别人的话是不是我就不免费了。哎。。。。
等待开线呢。先把合同号发上来:

DARTY 合同号:CTRMA0000618495591
    NOM:MA        PRENOM: GONG CHENG

用过之后麻烦PM我一下。

祝各位新年快乐。

新浪微博达人勋

提问:
  5个月后回国,过完暑假回来后搬家,这样不算不满一年合约吧?(巴黎搬巴黎)
  搬家直接找Darty?多谢众位大侠。
rzhawk 发表于 19-1-2009 23:34

只要给满12个月的钱就可以了。

新浪微博达人勋

如果我只在法国待半年 但我又想用darty呢?
有没有退网费之类的概念
谢谢
ColdEYE 发表于 19-1-2009 16:28

这个得问问DARTY的服务人员。办时候就问他

新浪微博达人勋

一月19号去办的网。现在还没有开通。我说是朋友介绍我来的。我把那个人的合同号和姓名都给他了,结果他都没看,直接说第一个月是免费的,我就迷糊了。是不是以后我如果介绍别人的话是不是我就不免费了。哎。。。。

NOM:MA        PRENOM: GONG CHENG

祝各位新年快乐。

新浪微博达人勋

一月19号去办的网。x今天已经开通了,只用了1天时间。有点快的惊人。我说是朋友介绍我来的。我把那个人的合同号和姓名都给他了,结果他都没看,直接说第一个月是免费的,我就迷糊了。是不是以后我如果介绍别人的话是不是我就不免费了。哎。。。。

祝各位新年快乐。

新浪微博达人勋

合同号:CTRYANG04281963183

姓名:YANG QI

您签好后PM通知我就ok 了

新浪微博达人勋

我们家也是签的DARTY的网线。不过两天按好了。电话不用去TELE那里开通。DARTY直接给你按电话和网线一起。按电话是免费的。而且,DARTY现在正在搞活动一月份签网线的这个月是免费的。。。我们家的合同还没有介绍人去。谁要是找不到介绍人的话。可以用我们的。想用的话可以在站内发短消息给我们啊。祝大家新年快乐。。。

新浪微博达人勋

求助!!
自12月份以来,Darty的网络变得异常不稳定,具体情况就是早晨和中午非常好,下载能达到1mb,但是晚上和周末就不行,下载慢不说,机器还频繁重起,尤其是夜里看NBA,那简直就是煎熬阿,看几分钟就得断一会,欲哭无泪。。机子有时候显示是darty depannage正在修理,可是之后照旧
问问大家有没有遇到相同的情况,有什么解决办法?多谢!!!

新浪微博达人勋

刚开的DARTY BOX,网速比NEUF好多了,欢迎大家使用我的合同号作为推荐人,还没有推荐过人。
NOM ET PRENOM:WANG LI
合同号:CTRWANG01248482602

有什么不懂的可以问我,QQ115253541,用了的请告诉我一下,谢谢。新年快乐!

新浪微博达人勋

为什么大家都说darty的速度好??
  我也是刚按的 但是我不在那个所谓的 信号区中
现在的网速超级慢-,-连看pps 和 pplive 都卡的要死
更别提那些在线的网页视频了····

谁能告诉我这是怎么回事~~?????

新浪微博达人勋

因为只要网络不要电话的那种服务网速通常都不好,其实你所谓另加的16欧不是因为你不在服务区内,是因为你没有申请电话服务,所以你每个月必须要交给FT16欧,如果你在DARTY申请电话服务,那每个月就是29欧+5欧,比你只开网还要便宜。建议你去DARTY换成要网络和电话一起的那种服务,网速好,比你现在还要便宜

新浪微博达人勋

请问DARTY打中国的小灵通是否免费?

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈:P

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

新浪微博达人勋

合同号:CTRYANG04281963183

姓名:YANG QI

您签好后PM通知我就ok 了