QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教大家一下,我08年10月份开的DARTY,今年6月份换城市中途还回国,所以想退网。当时是说没有一定要用满一年的期限的呀,我这个情况还要付满1年的费才能退吗?而且当时FRANCE TELECOM开线也是我开的,退的时候FT的也要退掉吗?否则是不是就扣每个月16欧的使用费?

新浪微博达人勋

CTRZHOU04492142310
ZHOU RENFEI
还没推荐过 可以用

新浪微博达人勋

问一下 开网那49欧是不是可以报销的??

新浪微博达人勋

请问我租的房子里电视线,墙角还有两个好像是插电话线的街头,是不是我还有去FRANCETELE开线啊,我在第一页的看到开通学生是29欧,很多人好像还付了接线的钱,比如楼上55欧,那个钱DARTY报销吗?还有我这里有这种插头,是不是开通就不会有接线的钱了啊?

新浪微博达人勋

合同号:CTRLI0004576241092
Nom:LI  Prenom:Wenhui

还没有人用过,有需要的朋友用过之后请短消息告知一下,多谢!
如果有什么问题也欢迎和我联系。

新浪微博达人勋

合同号      CTRGROND4780658776
NOM    GRONDIN
PRENOM      LANXIANG
也是还没有人用过的,用过的朋友就用短信息跟我说一下吧。。。谢谢。。。。。。
短信息哦。。。。。。

新浪微博达人勋

电话能打的时候是不是代表可以打国内住宅免费啦??????

新浪微博达人勋

今天室友 才去  买了个DARTY~~~
没有用上 大家的 合同号~~
有罪啊····

是不是  就不能免费了??

刚刚我们装了试了试···

ADSL那个白色的盒子  插上电源后 一点反映都没有  
没有灯亮咧
是不是 盒子是坏的啊?

新浪微博达人勋

今天室友 才去  买了个DARTY~~~
没有用上 大家的 合同号~~
有罪啊····

是不是  就不能免费了??

刚刚我们装了试了试···

ADSL那个白色的盒子  插上电源后 一点反映都没有  
没有灯亮咧
是不是 盒子是坏的 ...
vivis 发表于 2009-3-14 19:39

介绍人一定要当时说才行的吧...不能免费了。
什么灯都不亮吗? 不会吧,至少电源指示是会亮的啊。

新浪微博达人勋

N° de contrat :CTRMAO000882496044
nom :MAO
prénom :DanRu

jamais utilisé

新浪微博达人勋

想把网络转给别人,
但不知道具体要什么东西,姓名 RIB 还有什么啊~
是不是必须月末去转才可以啊~
先谢谢了~请帮忙解答下~

新浪微博达人勋

紧急求助啊……
我的Darty盒子,无线刚开始是可以连接上的,但是一直跳出来找不到证书登陆之类的,可是不影响上网,就没管过它。可是最近无线怎么都连不上,还是跳出来找不到证书之类的。重装了下系统还是不行,到底是怎么回事啊,急死了。我同屋的室友就一直很正常,现在我一直连着有线。我的系统是Xp的,室友的是Vista的,难道是这个原因??????

新浪微博达人勋

上周才签  ~~
合同号:CTRLEE009742783768
用户名 CHEN-TING LEE

很快的~~买回来第二天就可以上网了···

新浪微博达人勋

顺便问一下 ···怎么样可以在网上看  电视啊????

新浪微博达人勋

求助求助 darty拌办了一个多月了 刚开始什么都好用 网也好使
最近无线不能用了 密码也对 也能搜到 信号也老好了 就是连不上 说网络没有给计算机分配一个地址。。。 插线还好用
那位神人知道怎么弄嘛