QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同号:CTRMINGS4949599536
Nom: Mingsheng
Prenom: Zhao
没有推荐过,用了的朋友告诉我一下。PM或者短信: 06 11 35 19 58

新浪微博达人勋

谢谢changch回答我问题,我昨天也去营业厅了解过了的确不能退。很郁闷不过还是谢谢。

新浪微博达人勋

可以打电话给客服。

新浪微博达人勋

651# Alexandre_Liu
不要客气哈:)哎,有些条款感觉是挺霸王的:(

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了一个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

合同号
CTRGE0002423308420
名字 GE Zheng
刚刚4月4号签的。还没用过
我的联系方式 067 087 5966
或者邮件 ggjustin@hotmail.com

新浪微博达人勋

现在报销FT的开线费的活动还有么?谁能告诉我啊?在这里先谢谢了

新浪微博达人勋

哎,没有啦:(
我给你站内回复啦:)

新浪微博达人勋

请问如果申请现在100兆的线路 DARTY 包不包每月的电话月租费 16欧 ? 我看网站上写20兆的线路包的 但是100兆的好像没说。。。。。。。。有知道的或者正在使用100兆线路的 回答下

新浪微博达人勋

657# cla_chen
不包括了吧?不过开通了以后就不用交16的月租,交34.9月租.

新浪微博达人勋

N° de contrat Darty Télécom : CTRHU0000536267326

NOM : HU
PRENOM : MIAO

注册时间是: 20/04/2009  

想办DARYTBOX的朋友 注意啦 利用我的合同号 可以免费一个月.....最多可以推荐3人
由于上面很多战友 没说清楚 只是粘贴了自己的合同号 然后今天我去申请的时候问DARTY店员说好象没有这个活动....
那我也就只好作罢 但是等我回家登陆自己的帐户 就发现有这个活动 ..所以请马上要办的朋友留心了 一个月免费也是不错的.....
最好打印我的附件 一张说明介绍朋友申请DARTY 自己和朋友都免费一个月的说明....这样拿着去办我想就没什么要解释了

有效期3个月 截止日期15/06/2009  请要办的朋友速度拉 使用过我的合同号 请PM下我 谢谢

新浪微博达人勋

.............附件在此

新浪微博达人勋

658# changch
恩 他们跟我说不用交那16的月租了 ....... 应该说是32.9欧 不加电视盒....如果加的话还要加5欧

新浪微博达人勋

今天刚才去签的,怎么CONSEIL说周六要来我家里,这是干什么啊,谢谢

新浪微博达人勋

661# humiao258
你的合同上有写是干什么的 我也约在周六........
好象是检查线路 顺便帮不会安装BOX的 安装好 应该就这么回事把

新浪微博达人勋

我今天去FT开线,收了我两个费用:PACK BIENVENUE 55,FRAIS TTC ponctuels ouoccasionnels 54.49欧。看了大家的帖子好像只要55欧啊,我不知道多收的费用是什么,还请大家给我解释一下。还有我跟工作人员说我是学生,他说没有优惠。