QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

708# zhouxiao0216
我的也没有返啊:(
据说不给报销了.

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了2个多月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

大家好!楼主好!
昨天上午darty来人装好了box,用的是有线电视线,就是dartybox THD。当时插线上网没问题。傍晚试wifi发现上了没几分钟就会断网,插线上网和电话也会断掉,重启重插线了好多次,都是上一阵就断掉,wifi根本搜索不到了,有谁知道是为什么,怎么解决吗?是因为用的人太多吗(4、5人)?
非常期待帮忙,谢谢!

新浪微博达人勋

darty推荐一月免费的现在还能用吗{:13_511:}
另外,从别的公司转到他们公司,他们给报那个解约费吗?{:13_504:}

新浪微博达人勋

请问我家现在用的是free 但是已经申请断网了,不知道我可不可以现在就申请darty啊?~一条线可以有两个订户吗?
如果我现在开始申请darty ,多久我才能上网呢?
主要是现在还有free的网络,怕不可以申请啊~~
谢谢了

新浪微博达人勋

713# magalia0109
可以申请啊,给你短信回复了

新浪微博达人勋

向各位请教!急急急
我今天去FT开通了电话线,现在好像FT和ORANGE合并了还是怎么回事,反正现在营业厅是弄到一起了!
今天去开通的时候,工作人员让我选择了一个开通的业务,有一个月2小时,3小时和无限拨打三个业务,
我选择的是无限拨打,我是不是亏大了啊!?因为我是准备去办DARTY的,据说办了以后网络会和你电话的这个合并在一起,合并以后是不是不管我在FT办的是哪种业务,打电话都是免费的和无限拨打啊?如果是这样的话我想去换一个业务,电话是11号开通,明天去换的话可以吗?不然我就亏大了!
另外,这个网络和电话合并了以后电信那个钱还是每个月都会扣还是只扣现在你还没办网络的钱啊?
请给位赶快帮帮忙啊!非常急!谢谢~

新浪微博达人勋

715# lamborghini
只会扣你被DARTY覆盖前的费用的.
已经给你站内短消息了,拜托给个回复哈:)

新浪微博达人勋

恩,收到了~已经回复你了~ 716# changch

新浪微博达人勋

今天拿着介绍人的合同号去DARTY拿了盒子,才知道现在DARTY已经取消了有介绍人免费一月的优惠活动了!

新浪微博达人勋

今天拿着介绍人的合同号去DARTY拿了盒子,才知道现在DARTY已经取消了有介绍人免费一月的优惠活动了!
lamborghini 发表于 2009-6-11 17:59

已经取消了啊~那如果申请的话第一个月还免费吗

新浪微博达人勋

已经取消了啊~那如果申请的话第一个月还免费吗
magalia0109 发表于 12/6/2009 14:10
好像没有免费了!

新浪微博达人勋

有个小问题想问下,,DARTY给我的邮箱,我要去哪登陆查看邮件啊?谢谢~

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRLI0009651235515
还可介绍3人 若用到后请pm我 或msn:lijunyuan2006@hotmail.com
名字 lijunyuan

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRLI0009651235515
还可介绍3人 若用到后请pm我 或msn:lijunyuan2006@hotmail.com
名字 lijunyuan
aimerval 发表于 14/6/2009 12:47
现在已经不取消这个业务了~弄不了了~

新浪微博达人勋

我是2月签的。可是我准备回国了。真的不能停了吗