QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我签的时候那个人骗我说可以随时停。可等我签字后却发现合同12个月到期,再找他时,他死活不认账。我就是看它随办随停才签,可现在我要回国不知拿它怎么办好,不知道能不能让银行停止他划账,唉,大家一定要看清合同

新浪微博达人勋

无线猫怎么换?是免费的嘛?

新浪微博达人勋

请问大家,我刚刚开过Dardy box,邻居想和我分网,可是她输入密码怎么也连不上,或者连接上了,我一用她就不可以用了。请问是否有个开关或者设置需要打开她才能分享网络,如果有的话,在哪里啊?我对这方面实在不懂,她又着急用网络,烦请大家帮助。谢谢了。

新浪微博达人勋

你好:
我有个问题:我们家以前的网络是FREE的,是上个房客的,现在我自己申请了DARTY, FREE还没停掉,我家DARTY的网络一直都没通,是不是就是说明FREE还一直占着线?打了电话给客服也没用,一直干等着。都一个多月了....

新浪微博达人勋

磨了好久,终于等到CROUS把房间的电话线修好,刚把FT的电话线开通了,又把ALICE FREE NEUF的预定推掉了。。。

请问我这里没有DARTY的专卖店,我该怎么申请啊?有没有具体的帖子,大家发给我看一看的?谢谢!!

合同号什么的,看的有点晕,求解答帖

新浪微博达人勋

还有没有没人用的合同号???麻烦贴一个,周一可能去开哦!!

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861

新浪微博达人勋

现在没有第一月免费了 也没有合同推荐 更没有对FT的REMBOURSEMENT

新浪微博达人勋

723# lamborghini 前两天去签的时候这个业务又开始了

新浪微博达人勋

dartybox推荐人业务重新开始了,以下是我的合同号:
CTRDOU004090500946
MR  ZHENG DOU
拿着合同号去darty商店签网,你我都可以享受免费一个月。用过之后麻烦站内信通知一声

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了4个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

CTRDOU004090500946
MR  ZHENG DOU
拿着合同号去darty商店签网,你我都可以享受免费一个月。用过之后麻烦站内信通知一声 ...
ericdouzheng 发表于 2009-7-21 15:33
我想用你的合同号。不知道还能用么。我8月1号去申。我再里昂,这个没有事情吧。还有FT的那个月租费。再LYON。算是DEGROUGE 么

新浪微博达人勋

现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

有什么问题,也可以交流下,呵呵

新浪微博达人勋

请问,Darty可以无限的免费打国内固话吗?
没有时间段和通话时长的限制吗?

新浪微博达人勋

738# superman812 可以.没有限制.