QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在解约费用是多少?

新浪微博达人勋

785# mol
已经给你站内短消息回复了哈:)

新浪微博达人勋

求高手指教怎样解约Darty,我到明年2月才满一年,但是我住的地方用dartybox那个速度实在是慢的吓人,我用不下去了。想办free的,就算剩下的几个月的钱送给他们也无所谓。只求帮我停掉就好,请问怎么样写这封信,然后写好以后寄到哪里??求写信大致内容格式和寄信地址。还有那个neufbox怎么还给他们,求具体方法~谢谢各位高人~
我的msn是 :alexandre_lxj@hotmail.com 希望好心人能加我msn指导我一下。。。

新浪微博达人勋

优惠到9月底,有需要的要赶快了

我的合同号是 CTRINC004473596029
姓名 WU Chunjuan
电话 04 35 36 00 02

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了5个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

你好 我今天用了你的号

下周四工程师上门弄 如果一切顺利 就OK了 否则我取消 到时在跟你说一次

你的电话打不了 不知道怎么回事

谢谢你了

788# belle-vie

新浪微博达人勋

合同号为 CTRWANG05860127155
姓名: WANG Yuanyuan

注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下.
merci

新浪微博达人勋

我想问下如果要新开FRANCETELE那么是等这个通了就可以去DARTY了吗,那FRANCETELE我不用自己去关。我看帖子有写每个月还要再交5欧的FRANCETELE的钱,现在也是这样吗,是不管只签19,9的网还是29,9的网都要交这个5欧吗,谢谢

新浪微博达人勋

我想问下如果要新开FRANCETELE那么是等这个通了就可以去DARTY了吗,那FRANCETELE我不用自己去关。我看帖子有写每个月还要再交5欧的FRANCETELE的钱,现在也是这样吗,是不管只签19,9的网还是29,9的网都要交这个5欧 ...
小鲶鱼 发表于 2009-9-6 23:16

等Francetele通了就可以去开.

我签的29.9要加5欧,至于19.9欧的那种不清楚.

新浪微博达人勋

谢谢楼上,但是那个29,9加5欧应该是电视密码卡的钱,

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao

新浪微博达人勋

合同号为 CTRWANG05860127155
姓名: WANG Yuanyuan

注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下.
merci

新浪微博达人勋

我的Darty合同号:
CTRWANG08203254023www.revefrance.com
注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下,
谢谢。

新浪微博达人勋

请问这个box打美国免费么 美国的手机
刚租的房子 免费的话明天也去开一个

新浪微博达人勋

798# up2pp
给你站内信息回复了:)