QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

761# belle-vie
现在申请DARTY有这么多优惠活动啦?唉,我5个月前申请时什么优惠活动都取消了:(

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了5个月,推荐过一人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是今年9月份在UTT读BAC3+的学生= =
现在住的是学校安排的HABITAT的房子~~请求高人帮我解答下疑问~~~
1.签的合约里有带无线网络的钱,一个月16E多点,不过我感觉不是很快,不知道在TROYES用什么公司的网络会比较快呢?还有安装也得方便哈。。我刚来,完全的小白
2.研究了下,发现我们那有个DARTY的店,是不是我直接去店里就可以签约办网的?
   我没有开通FT也可以签约吗?
   还有~如果要签约的话要带哪些文件去呀~~

了解的帮帮忙~~~问了好久都米人睬我T T

新浪微博达人勋

你好;我想问下如果我是搬家换了房屋换网也可以REMBOURCER吗

新浪微博达人勋

还想问下那个REMBOURCER包括邮寄回原来BOX的钱吗

新浪微博达人勋

772# beckham3746
已经给你站内信息回复了:)

新浪微博达人勋

774# 小鲶鱼
已经给你站内信息回复了:)

新浪微博达人勋

刚签了DARTY  THD,觉得很满意,头天下午去店里签的合同,第二天上午工程师就来了,当时网络就通了,用 www.speedtest.net 测试了一下,可以达到20MEGA,虽然没达到广告上说的最高水准,但已经很不错了,因为我测过FREE的,才2MEGA,主要是还不用开通FT,真的是省事又省钱,有了实体店,出了问题找起来也方便,价格嘛,就高了点点38欧。但每推荐一个人免一个月,共3个,再加上开网时免的一个月,已经很划算了。现在还是做活动时间,送一张100欧的购物卡,尽管只能在DARTY店里用,但还是很吸引人的。另外,如果你现在用的其他的网络,退网的费用100欧以内的话凭发票他是可以给你报销的哦。真的是很不错,要签的同学别忘了带上一个合同号作为推荐人,大家都免一个月哦。我的合同号是  CTRZHANG1762677146      NOM:ZHANG      PRENOM : JINGZHI     电话 0619774176  目前还没推荐任何人,用过的朋友发个短信或者打个电话通知一下,免得耽误了其他同学,因为只能推荐3个。 有什么问题欢迎来电咨询 。

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的Darty合同号:
CTRWANG08203254023
注册的时候填上合同号就可以免费一个月,请使用了这个合同号的朋友短消息通知一下,
谢谢。

新浪微博达人勋

是不是降价过了,我一年前加入的,是34.9欧一个月,现在电话网电视的套餐好像只要29.9了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你的contrat吧

新浪微博达人勋

776# changch

我明天用你的去买DARTYBOX