QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的合同号 CTRLI0009651235515
还可介绍3人 若用到后请pm我 或msn:lijunyuan2006@hotmail.com
名字 lijunyuan
还可以介绍3人

新浪微博达人勋

好消息!!! DARTY推荐人活动又开始啦~

在6月15号之前,新开通DARTY网络都可以免费获赠一个月费用,开通以后如果再介绍你的朋友办理则可以再次双方获得赠送!

前提是,当你在网上或者电话申请开通的时候,只需要在询问推荐人的那一步键入下面以CTR开头的那串号码就可以获得一个月的赠送啦,非常方便,而且肯定有效。而如果你是打算去他们店里找服务员开通的话,我不确定可以使用,但是你也不妨问问,搞不好也是可以的!

DARTY的网络非常稳定,开通速度也相当快,巴黎一个星期内一般都能开通,希望大家用得愉快!

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

还有三个名额,麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

网上电视还是不能看。

新浪微博达人勋

我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了2个月,没有推荐过,如有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

合同号是:CTRCHEN01954639049
姓名:CHEN Guo
还没有被用过,需要的朋友拿去用,用完通知一下我啊

新浪微博达人勋

近期想申网  看了好多  好像网络确实是一个很人品的东西哈。。。看到现在darty的口碑好一点就想办这个
话说现在darty好像不反开线费了?
用test ligne 查应该是属于THD区的
就是29,9 加 3的月租
想问下 那个Pack sécurité有意义买么?
那个Adaptateur WiFi 是什么 不是说他家的wifi内建了么?
Kit CPL HD 又是什么?。。。
还有说他家的电视不好用 如果想用的话是什么价呢? 大概有多少个台?
如果能用THD的话 速度大概能到多少呢? 我知道号称100M的带宽实际上是肯定到不了的 但是大概能到多少呢?
也查过free 2500m以内 28 的DB  信号回避用darty好吗? 主要现在地址都搞不清楚 很容易搞出问题 用free出了问题就。。。
还有darty怎么查离信号源的距离呢?用test ligne只能查用不用的了阿。。。

希望众位给点意见。。。谢了。

新浪微博达人勋

刚登陆DARTY 的ESPACE CLIENT,现在冒似又可以使用推荐号了,发出来给大家分享,能用最好,不能用就算了。
NOM PRENOM: WANG LI
合同号:CTRWANG01248482602
你我都可以免费一个月。还没推荐过,可以推荐三个人,使用成功的话回复我一下,谢谢了。
如有问题也可以联系我QQ115253541

新浪微博达人勋

想问一下,如果签约不能到一年的话,退网的时候要交多少违约金?有人知道吗?

新浪微博达人勋

NOM PRENOM: LI Tiannan
合同号:CTRTIANN3142544975
你我都可以免费一个月。还没推荐过,可以推荐三个人,使用成功的话回复我一下,谢谢了。
如有问题也可以联系我QQ:363272607

新浪微博达人勋

702# RACHEL0620

如果你的合同时一年的的话 你就要较全后面的钱才可以

新浪微博达人勋

好消息!!! DARTY推荐人活动又开始啦~

在6月15号之前,新开通DARTY网络都可以免费获赠一个月费用,开通以后如果再介绍你的朋友办理则可以再次双方获得赠送!

前提是,当你在网上或者电话申请开通的时候,只需要在询问推荐人的那一步键入下面以CTR开头的那串号码就可以获得一个月的赠送啦,非常方便,而且肯定有效。而如果你是打算去他们店里找服务员开通的话,我不确定可以使用,但是你也不妨问问,搞不好也是可以的!

DARTY的网络非常稳定,开通速度也相当快,巴黎一个星期内一般都能开通,希望大家用得愉快!

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

还有三个名额,麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

...............thx

新浪微博达人勋

刚登陆DARTY 的ESPACE CLIENT,现在冒似又可以使用推荐号了,发出来给大家分享,能用最好,不能用就算了。
NOM PRENOM: WANG LI
合同号:CTRWANG01248482602
如有问题也可以联系我QQ115253541  
Email: hacker01a@163.com

新浪微博达人勋

我去年12月底签的,1月就把FT的55欧的发票给darty了,结果到现在也没有返钱,正常吗?还是把我给忘了呀~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋