QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

合同号,darty打国内免费哦

darty的合同号                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
合同号CTRCHANG6442063602

名字 CHANG Jing

只介绍了一个人,大家敬请用哦!

如果用了请站内通知一声哦,好及时更新诺!

新浪微博达人勋

合同号 CTRWANG05438446474
           WANG Jianzhou
刚开户报满为止,如果用了的朋友请站内PM告知,谢谢!

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

新浪微博达人勋

香辣合同号出浴!!!

香辣合同号出浴!!!     
还有l两位幸运观众可以一亲芳泽!!!
CTRLIU007616673605
Nom:LIU  Prenom:QIWEN
欢迎大家品尝!尝过之后敬请告知~~~以方便大家使用~~~谢鸟~谢鸟~

新浪微博达人勋

合同号  CTRXIANG5278941071
用户名 XIANG XIAODONG
用得很放心啦 欢迎使用合同号哦 还有名额要的赶快!
用了的同学请跟帖或者短信告诉我 谢谢啦

新浪微博达人勋

我12月19日刚刚签的DARTY,分享合同号啦!

CONTRAT N° : CTRJIN003375661178

N° de téléphone à connecter: 0134145310

Nom: Jin      Prénom: Sheng Ye

非常感谢!  请用过后PM我。

新浪微博达人勋

合同号:CONTRAT N° CTRWANG05562873007
名字:WANG XINGKAI
不知道能不能赶上年底的末班车哈,用了号的麻烦消息我0672096034,或者wangathlon@citiz.net
谢谢!!

新浪微博达人勋

合同号,darty打国内免费哦darty的合同号                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    7 i$ p- k( C; U
合同号CTRCHANG6442063602  _* ^3 G0 l9 ?6 {9 i
' \9 H7 `9 B$ [! c) b6 I  z
7 H. l  \& D! x  B- j2 P" ^+ k1 _* g( m2 m( ^- c; ?' \( W% d
% |; a: k- t0 H5 O7 o$ h1 v- t( p, W8 O# P+ P

新浪微博达人勋

合同号,darty打国内座机免费哦!

合同号CTRCHANG6442063602

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

我12月19日刚刚签的DARTY,分享合同号啦!

CONTRAT N° : CTRJIN003375661178

N° de téléphone à connecter: 0134145310

Nom: Jin      Prénom: Sheng Ye# v. p; _& V& f) {1 q7 Y) d
非常感谢!  请用过后PM我

新浪微博达人勋

合同号:CTRLI0002708630542
电话号码:0235376263
NOM:LI
PRENOM:ZI
好像12月底就过期了,还可以介绍两个人
谢谢喽~用过PM我啦

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈