QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问大家周末的网速是不是比周一到周五的要慢很多?

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

有什么问题,也可以交流下,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 457F 的帖子

不会啊,周末跟周一到周五的网速没有什么差别啊:)

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

回复 452F 的帖子

谢谢你的回答,我还以为就我是这样子呢!那等待期间我往中国打电话应该是免费的吧?

新浪微博达人勋

最近你们上中国网页的速度有变慢吗?

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG

:em00024: :em00024:

新浪微博达人勋

合同号 CTRWANG05438446474
           WANG Jianzhou
刚开户报满为止,如果用了的朋友请站内PM告知,谢谢!

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

回复 83F 的帖子

请问那两个月的月租费France Telecom如何偿还?具体应该怎么做?我是否应该把发票回寄给France Telecom?

新浪微博达人勋

开通速度真是快    darty工作人员跟我说一般最多10天开通,不过他给我开最多4天,最后才3天就开通了    快得有些过分了
合同号:CTRLIAO09488750156
姓 名:liao hongbo

欢迎大家使用,谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 nypwy 于 2008-12-8 21:26 发表
请问那两个月的月租费France Telecom如何偿还?具体应该怎么做?我是否应该把发票回寄给France Telecom?

邮寄去Darty吧。其实最简单是带上一堆单子去Darty的agence。让他帮你搞,他们服务会很好的。

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

有什么问题,也可以交流下,呵呵

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

回复 468F 的帖子

拿什么单子邮寄给DARTY啊?手上只有FT预扣的2个月月租费通知单,这个也可以拿到DARTY的AGENCE去报销吗?
8月份FT就扣了2个月的月租费,到目前FT或DARTY都没有退回到帐上:(

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈