QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

25号签的网。现在28号晚上7点左右通的。果然快。。。
现在依然没有介绍任何人。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

用过后请pm我下。非常感谢。

新浪微博达人勋

今天刚签的,来贡献
合同号 CTRGUO002164163731
姓名  GuoYang

开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain   
这样大家都可以免一个月的月租  用上的麻烦短信我下啦

新浪微博达人勋

回复 411F 的帖子

呵呵,没关系的:)
不用抱歉哈!

新浪微博达人勋

CTRLI0001146076317

合同号    CTRLI0001146076317          名字         LI  XIANSE刚签的,来贡献
签的步骤是去FT开线,没有线知道以前的号码也可以开但是Darty报销这个开线的钱,为了省去麻烦还是先开线比较好,有学生证的话给学生证是29欧,没有学生证的话是55.www.revefrance.com
等电话通了后,去Darty开网,开网的时候给推荐人的合同号可以免一个月的月租,当场就可以把Box拿回来,然后把Box插上,同时从Darty的网站打上你的用户名和密码可以看suivi,一共5步,一般到第四步左右的时候你Box上ADSL的灯就亮了,这时候就可以上网了
有用了的同学PM我一下或者回帖说一下,谢谢06  849  949   96

新浪微博达人勋

Darty新出的Trés Haut Débit THD谁装了?是用电视线?
原来的是Tele+Internet+TV=30+5/M
现在Tele+Internet=30(第一年25)+3/M
Tele+Internet+TV=30+3+5/M
好像不错啊.
http://www.dartybox.com/presentation/accueil_tres_haut_debit.htm

新浪微博达人勋

CTRWANG05346059509
新鲜出炉
尽请享用

新浪微博达人勋

原帖由 chenet 于 2008-11-28 20:02 发表
1.可以。全法国都可以。你要用的话我的合同号就在上面哦。呵呵
2.貌似不能,签约一年就用一年,估计以后会有什么搬家的活动吧。
3.合同号的介绍可以相互免费一月。新合同号,可以介绍3个吧。
4.报销。 ...

谢谢达人哈~~很郁闷的是,我签完neuf了。。。虽然还没收到盒子,不过听说现在解约要付违约金什么的,貌似很高的样子。。。
darty感觉怎么样啊?也许我只能一年之后用了。。。

新浪微博达人勋

旧家新家都安装的dartybox,安装速度和网速都挺好。
新家的新号:CTRSHEN06688789326,还可以推荐3人。
用此号的朋友请短信或回帖告知,大家交个朋友,以后我还可以帮忙解答或解决你的网络或电脑问题。(我算是相关行业工作的专业人士哦)

新浪微博达人勋

原帖由 Fabrigas 于 2008-11-30 19:48 发表

谢谢达人哈~~很郁闷的是,我签完neuf了。。。虽然还没收到盒子,不过听说现在解约要付违约金什么的,貌似很高的样子。。。
darty感觉怎么样啊?也许我只能一年之后用了。。。 ...

签约就是说如果没到一年也给一年的钱。
网速很不错啊。下东西学随随便便就2M 每秒。
玩国内的网路游戏,申请个迅游的国际VIP延迟就400左右。

对了我的合同号现在依然没有介绍任何人。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

新浪微博达人勋

一定要装box自带的盘,才能上网吗?
为什么我的box表示网络的那个灯(左起第二个),一直一闪一闪的,不能上网呢
还只能连有线电视吗?我连过,还是一闪一闪不能固定的亮着..申请快2个礼拜了.还不能用网啊...technicien周三才来...(我用的是box thd)

新浪微博达人勋

里昂刚刚通的Dartybox,贡献合同号。3个推荐额。

CTRRONG05382141728

用的请短我。

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈 .

新浪微博达人勋

CTRWANG05346059509

到这个月底,还可以介绍三个人呢!
欢迎使用

新浪微博达人勋

合同号分享
三个名额
CONTRAT N°    CTRLAM004467448010
姓名  LAM YING

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽