QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有高人知道盒子上telephonie的灯是亮的但是电话却没有任何声音这是为什么?

新浪微博达人勋

CTRWANG05346059509

到年底前有效,速度!
用了的xdjm麻烦通知一声

新浪微博达人勋

请教darty的xdjm
大家现在用的什么号码的中国卡
这两天似乎0170708888用不了呢??
有类似的情况或者知情高人,通告一声

新浪微博达人勋

这是我家的合同号CTRSUN005747725358 Nom SUN prenom He
还能介绍1个人!有人用的话,给我个短消息,或是回帖告诉我一声,谢谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 machupicchu 于 2008-11-24 17:48 发表
想要退网了,请问谁有darty退网信的样本呢?谢谢先了。

置顶里好像有退网信的样本吧!

新浪微博达人勋

回复 383F 的帖子

是电话线插头出现了松动还是得等灯亮一会再试试电话通不通啊:)

新浪微博达人勋

全新合同号分享,没有介绍过任何人。欢迎大家使用,请大家使用后PM我一声。
非常感谢!!!

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 chenet 于 2008-11-27 14:22 发表
全新合同号分享,没有介绍过任何人。欢迎大家使用,请大家使用后PM我一声。
非常感谢!!!

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

谢谢!!! ...

给你回短消息了。你家的DARTY BOX按上了吗??

新浪微博达人勋

安上了。但是没有通。是不是昨天才去申请,需要等很久哦?
我去网上看了。好像还处在第二步confirmation上。。。一般要等多久哦??急用网的。
我就是因为不想等很久才签的dartybox。如果也要等上一周的话。我就去签其它的了。。555

新浪微博达人勋

原帖由 chenet 于 2008-11-27 16:32 发表
安上了。但是没有通。是不是昨天才去申请,需要等很久哦?
我去网上看了。好像还处在第二步confirmation上。。。一般要等多久哦??急用网的。
我就是因为不想等很久才签的dartybox。如果也要等上一周的话。我就去签其它的了 ...

我家是不到一周,DARTY应该是开线最快的吧!

新浪微博达人勋

反正还是没习惯法国。。。才来。。

凡是都要等!!!

等!等!等!等!等!都快等的要疯了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chenet 于 2008-11-27 16:56 发表
反正还是没习惯法国。。。才来。。

凡是都要等!!!

等!等!等!等!等!都快等的要疯了。。。

呵呵,是的是的!习惯了就好了。我家是从2步到第三步比较慢,第三步到第四步就快了。
到第四步,就可以上网了!
除了等也没别的办法了。

新浪微博达人勋

回复 391F 的帖子

如果你住在小巴黎的话,我相信不会超过一周的,一般都是3个工作日就好了,我是2天就好了

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽