QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教darty的xdjm
大家现在用的什么号码的中国卡
这两天似乎0170708888用不了呢??
有类似的情况或者知情高人,通告一声
大家打中国卡都没有问题吗?
谢谢了

新浪微博达人勋

CTRWANG05346059509
新签的darty,到12月底!
win win

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

合同号是CTRWANG05070353137   姓名 WANG MENG 还没有人用过
有需要的发个站内信告诉一声~~
ps在巴黎的说~

新浪微博达人勋

我想请问一下,在ft开线的时候,被忽悠选了一个optimale 2h fixes France, 每个月19块。线通了之后当天就去申请了dartybox,之后收到ft的一封信说开线费29会在第一张facture上标明,然后dartybox激活后收到第一张facture,上面是我的optimale的费用20.18e没有写29e开线费,可是我之前就选了degroupage total阿,难道不是自动取消马?我拿facture去darty问,说要有另外一张写了29开线费的单,而且20.18e不报
我又去ft,说这个是abonnement,要停的话得写信。我都晕了,到底是什么啊,大家申请dartybox之后,这个什么abonnement还会继续收下去吗?

新浪微博达人勋

哇~~网通了。呵呵。25号签的网。现在28号晚上7点左右通的。果然快。。。我信服了。
现在依然没有介绍任何人。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

用过后请pm我下。非常感谢。

新浪微博达人勋

N多关于DARTY的问题啊。我刚签了NEUF就知道有DARTY了,看neuf的信里说可以取消合约。问题如下:
1我可以被异地的人推荐吗?比如我不在巴黎,但是我用的合同号是巴黎的人的,这样可以吗?
2看样子darty也需要签一年的合约才能解约了。那么在一年有效期之内,都不能退网吗?
3darty有像neuf一样的那种免费套餐吗?比如打中国座机免费的,电视节目免费的什么的。
4电话开线费是29欧?这个报销吗?
。。。暂时先这些吧,提前谢谢达人解答

新浪微博达人勋

1.可以。全法国都可以。你要用的话我的合同号就在上面哦。呵呵
2.貌似不能,签约一年就用一年,估计以后会有什么搬家的活动吧。
3.合同号的介绍可以相互免费一月。新合同号,可以介绍3个吧。
4.报销。

新浪微博达人勋

原帖由 leot618 于 2008-11-28 15:11 发表
我想请问一下,在ft开线的时候,被忽悠选了一个optimale 2h fixes France, 每个月19块。线通了之后当天就去申请了dartybox,之后收到ft的一封信说开线费29会在第一张facture上标明,然后dartybox激活后收到第一张facture,上 ...

好像开完ft的线会收到4封ft的信,首先是告诉你选了什么业务以及你的帐单几时会寄给你,接着是你所选业务以及和开线相关的所有费用,之后,如果你的degroupage total生效了,他会寄封你的ft账户关闭的通知函,最后就是拿到你第一个月的正式帐单,在这里面,会有详细的记录,包括你的开线费具体的钱。大致就是这些了。其实我在开darty的时候也遇到了很多问题,FT那个服务员给我选了每个月32欧的optimale total,之前我也是一个劲地叫上当,因为在第二封信里面说开线费为0,只要付每个月32欧的月租,那个郁闷呢,语言又差,去darty了解了半天也没弄懂怎么回事,只听懂说在contrat签订之前,所有ft的月租都是自己掏钱,这下更郁闷了。后来正式帐单到的时候,开线费竟然列在optimale total里,不过整个账单含税变成40e多了,凭着它我还是去darty要报销了,柜台的madam也没有什么异议。上周拿到ft的另一张账单,一看又是28e,当时简直就要崩溃了,还在帖里发过牢骚呢,后来仔细一看,原来是FT给我的regularisation,一共33e多,今天钱刚刚到银行,虽然还是没有弄懂,为什么是ft而不是darty给我rembourse,而且金额又和账单的不一致,但是好歹拿到了大部分,也算满足了

新浪微博达人勋

香辣合同号出浴!!!

香辣合同号出浴!!!   
还有l两位幸运观众可以一亲芳泽!!!  
CTRLIU007616673605
Nom:LIU  Prenom:QIWEN
欢迎大家品尝!尝过之后敬请告知~~~以方便大家使用~~~谢鸟~谢鸟~

新浪微博达人勋

原帖由 wangathlon 于 2008-11-29 00:45 发表 好像开完ft的线会收到4封ft的信,首先是告诉你选了什么业务以及你的帐单几时会寄给你,接着是你所选业务以及和开线相关的所有费用,之后,如果你的degroupage total生效了,他会寄封你的ft账户关闭的通知函,最后就是拿到你第一 ...

各位有经验的出来讲解以下吗,总觉得 不明不白的心里悬着,一不小心就被扣费,语言又不好,真是难啊

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦
有任何问题欢迎跟我咨询哈.

新浪微博达人勋

回复 407F 的帖子

呵呵,我给你发站内短消息了,收到没啊?
FT每月月租,我也被扣了2个月的,不过DARTY正式生效时,FT的月租是不会再收了,
但是被扣的2个月月租不知道为什么不退给我:(

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
Nom :  GAN       Prenom: LI

各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

回复 409F 的帖子

我收到你的短消息,问题是我金钱不够,回不了短消息。我的网已经好了,不过实在是不好意思,我去办的时候时抽的打工的空隙去的,当时忘了说parrain的事,结果转头再去说就不行了,nnd气死我了再次表示歉意